|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل الكفتة الناعمة باللحمة ![]() المكوّنات لحم مفروم فرماً ناعماً - 500 غرام بصل مبشور برشاً ناعماً - 1 ثوم مفروم فرماً ناعماً - فصّان ردّة أو نخالة - ملعقة كبيرة ملح - بحسب الرغبة فلفل - بحسب الرغبة إكليل الجبل مطحون طحناً ناعماً جداً - ربع ملعقة صغيرة سمن لدهن الصينية - ملعقة صغيرة بهارات مشكلة - ربع ملعقة صغيرة طريقة العمل 1- في وعاء، أخلطي البصل مع الثوم، الملح، الفلفل، إكليل الجبل والبهارات المشكلّة. 2- أضيفي اللحم المفروم إلى الوعاء واخلطي جيداً ثمّ ضعي الردة (أو النخالة). 3- إدهني صينية ذات غطاء محكم بالسمن. 4- شكّلي مزيج اللحم على هيئة أصابع وضعيها في الصينية. 5- ضعي الصينية على نار هادئة جداً حتى ينضج اللحم ثمّ قدّميها ساخنة. نصائح ضعي الكفتة على نار هادئة جداً ولا تضعي عليها الماء. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |