طريقة عمل الكفتة الناعمة باللحمة
طريقة عمل الكفتة الناعمة باللحمة http://img.3a2ilati.com/3jqz2-euqs57...fa9fbf4302.jpg المكوّنات لحم مفروم فرماً ناعماً - 500 غرام بصل مبشور برشاً ناعماً - 1 ثوم مفروم فرماً ناعماً - فصّان ردّة أو نخالة - ملعقة كبيرة ملح - بحسب الرغبة فلفل - بحسب الرغبة إكليل الجبل مطحون طحناً ناعماً جداً - ربع ملعقة صغيرة سمن لدهن الصينية - ملعقة صغيرة بهارات مشكلة - ربع ملعقة صغيرة طريقة العمل 1- في وعاء، أخلطي البصل مع الثوم، الملح، الفلفل، إكليل الجبل والبهارات المشكلّة. 2- أضيفي اللحم المفروم إلى الوعاء واخلطي جيداً ثمّ ضعي الردة (أو النخالة). 3- إدهني صينية ذات غطاء محكم بالسمن. 4- شكّلي مزيج اللحم على هيئة أصابع وضعيها في الصينية. 5- ضعي الصينية على نار هادئة جداً حتى ينضج اللحم ثمّ قدّميها ساخنة. نصائح ضعي الكفتة على نار هادئة جداً ولا تضعي عليها الماء. منقول |
الساعة الآن : 01:16 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour