ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة عمل الكفتة الناعمة باللحمة (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=238852)

ابوالوليد المسلم 22-08-2020 03:49 AM

طريقة عمل الكفتة الناعمة باللحمة
 
طريقة عمل الكفتة الناعمة باللحمة


http://img.3a2ilati.com/3jqz2-euqs57...fa9fbf4302.jpg

المكوّنات

لحم مفروم فرماً ناعماً - 500 غرام

بصل مبشور برشاً ناعماً - 1

ثوم مفروم فرماً ناعماً - فصّان

ردّة أو نخالة - ملعقة كبيرة

ملح - بحسب الرغبة

فلفل - بحسب الرغبة

إكليل الجبل مطحون طحناً ناعماً جداً - ربع ملعقة صغيرة

سمن لدهن الصينية - ملعقة صغيرة

بهارات مشكلة - ربع ملعقة صغيرة





طريقة العمل


1- في وعاء، أخلطي البصل مع الثوم، الملح، الفلفل، إكليل الجبل والبهارات المشكلّة.
2- أضيفي اللحم المفروم إلى الوعاء واخلطي جيداً ثمّ ضعي الردة (أو النخالة).
3- إدهني صينية ذات غطاء محكم بالسمن.
4- شكّلي مزيج اللحم على هيئة أصابع وضعيها في الصينية.
5- ضعي الصينية على نار هادئة جداً حتى ينضج اللحم ثمّ قدّميها ساخنة.


نصائح

ضعي الكفتة على نار هادئة جداً ولا تضعي عليها الماء.
منقول





الساعة الآن : 01:16 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 5.96 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 5.87 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.57%)]