لفائف الباذنجان في الفرن ررررررروعه وبالصور - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         بركة العمر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          واشوقاه يا قدس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الخوارج تاريخ وعقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 17 - عددالزوار : 147 )           »          أولو الألباب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 13 - عددالزوار : 162 )           »          قصص يكثر تداولها عند الدعاة عن الانتكاسة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          من دروس البر من قصة جريج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          كلب لا يجوز إيذاؤه، فكيف بأذية المسلم؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الموضة وهوسها عند الشباب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          موقف المسلم من فتن أعداء الأمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          (المولود وسننه) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 05-03-2009, 12:29 AM
الصورة الرمزية نور من الله
نور من الله نور من الله غير متصل
♥dydy love♥
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 21,389
الدولة : Egypt
Unhappy لفائف الباذنجان في الفرن ررررررروعه وبالصور

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






المقادير :-


-------


- باذنجان متوسط او كبير الحجم .


- صدور دجاج مسلوقة .


- بصل مفروم .


- فليفلة مفرومة .


- ثوم مفروم .


- طماطم مطحون .


- صلصة طماطم .


- حليب جوز الهند .


- ملعقة نشا .


- جبن موزاريلا .


- بهارات .


- ملح .


- سماق .


- فطر .




الطريقة :-
--------




- يقشر الباذنجان .


- يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف .


- في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير .


- يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم .


- وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.


- تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب .




بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة :



- طماطم مطحونة .


- يضاف لها ملعقة النشا .


- ثم يضاف حليب جوز الهند


- يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .




الآن يبتدي دور الحشو واللف :-



- تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك .


- توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب .


- وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما ( لأنك لو استخدمتي حجم كبير رح تبتلشي منين تجيبي باذنجان يكفي الصينية )


- تصب الصلصة على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة


- يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة .


- يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة .


- يفتح على الفرن من الأعلى


- وتقدم بالهناء والعافية ان شاء الله على قلووبكم ان شاء الله


واتركم مع الصور














__________________




































رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 140.89 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 139.21 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (1.19%)]