|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير:
2 صدور دجاج . 3 فصوص ثوم . 1 علبة ياغورت طبيعي دون سكر . 2/1 ماعقة قهوة كمون . 2/1 ملعقة قصبرة حب مطحون . 1 ملعقة اكل فلفل احمر . 4/1 ملعقة زنجبيل . 2/1 ملعقة زعفران . عصير ليمونة . ملح - فلفل . 1 ملعقة زيت زيتون . طريقة التحضير: 1- قطعي الدجاج ,حمريه في زيت الزيتون . 2- اضيفي الملح, الثوم ,الياغورت وكل التوابل ,اتركيه على النار مدة 40 دقيقة . 3- اضيفي بعدها عصير الليمون و مبشوره و اتركي الطنجرة على النار 5 دقائق اخرى. وشكرا كما امل ان تكون وصفاتي جيدة وممتعة في نفس الوقت. |
#2
|
||||
|
||||
![]() شكرا على هده الوصفة يابنت خالتي
|
#3
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() |
#5
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() بس شو هذا الياغورت أرجو افادتي بذلك ![]() ![]() ![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() الله يسلمك ويخليك الياغورت هو الزبادي مثل ما يقولون المصريين وانت بعد مشكورة يااخت شوsho
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |