دجاج بالتوابل لذيذ ويسيل له اللعاب.
المقادير:
2 صدور دجاج . 3 فصوص ثوم . 1 علبة ياغورت طبيعي دون سكر . 2/1 ماعقة قهوة كمون . 2/1 ملعقة قصبرة حب مطحون . 1 ملعقة اكل فلفل احمر . 4/1 ملعقة زنجبيل . 2/1 ملعقة زعفران . عصير ليمونة . ملح - فلفل . 1 ملعقة زيت زيتون . طريقة التحضير: 1- قطعي الدجاج ,حمريه في زيت الزيتون . 2- اضيفي الملح, الثوم ,الياغورت وكل التوابل ,اتركيه على النار مدة 40 دقيقة . 3- اضيفي بعدها عصير الليمون و مبشوره و اتركي الطنجرة على النار 5 دقائق اخرى. وشكرا كما امل ان تكون وصفاتي جيدة وممتعة في نفس الوقت. |
شكرا على هده الوصفة يابنت خالتي
|
|
اقتباس:
|
:cool: :_11: مشكورة أختي على الأكلة باين إنها لذيذة فعلا بس شو هذا الياغورت أرجو افادتي بذلك:_11: :cool: :008: |
الله يسلمك ويخليك الياغورت هو الزبادي مثل ما يقولون المصريين وانت بعد مشكورة يااخت شوsho
|
الساعة الآن : 09:37 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour