منيو إفطار يوم 19رمضان .. طريقة عمل طاجن البامية باللحم الضاني - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ما أفضل حمية للمصابات بسكر الحمل؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »          دليلك الشامل لأنواع السرطان! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          ما لا تعرفه عن أسباب العقم! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          العصبية وصحة القلب: هل الغضب يدمّر صحتك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          أعراض مرض الزهري: كل ما تحتاج معرفته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          أطعمة غنية بسكر الفركتوز: هل هي ضارة أم مفيدة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          7 نصائح ذكية حول كيفية الوقاية من داء القطط للحامل! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          أسباب وعوامل خطر الإصابة بسوء التغذية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          أطعمة تحتوي على الكربوهيدرات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          إنقاص الوزن بعد الولادة: طرق آمنة وفعالة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-06-2022, 04:44 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,335
الدولة : Egypt
افتراضي منيو إفطار يوم 19رمضان .. طريقة عمل طاجن البامية باللحم الضاني

منيو إفطار يوم 19رمضان .. طريقة عمل طاجن البامية باللحم الضاني


إيمان حكيم
طاجن البامية


في اليوم التاسع عشر من شهر رمضان نجد الكثير من ستات البيوت تصاب بحيرة بعد أن قمن بعمل جميع الأكلات لكن خلال هذا التقرير نتناول مع الشيف فاطمة عبد المنعم طريقة عمل طاجن البامية باللحم الضأن بأشهي طعم وفي خطوات سهلة. ويمكن تقديمها إلى جانب الأرز المعمر او الأرز بالشعرية.
طريقة عمل طاجن البامية باللحم الضأن:


نصف كيلو بامية
كيلو من اللحم الضأن
بصل مفروم
ثوم مفروم
حبهان ومستكة وورق غار
ملح وفلفل أسود
شرائح فلفل حار
2كوب من عصير الطماطم
لتر ماء
ملعقة كبيرة سمنة
طريقه تحضير طاجن البامية باللحم الضأن:

في وعاء مناسب نضيف الماء الساخن والبصل والمستكة والحبهان وورق الغار والملح والفلفل الأسود ثم نضيف اللحم ثم نترك اللحم على نار هادئة لمدة 30 دقيقة و في وعاء آخر نضيف السمنة والبصل والثوم ونقلب قليلا ثم نضيف البامية والفلفل الحار ثم نضيف عصير الطماطم والملح والتوابل ونتركها على النار لمدة 15 دقيقة يجب تحضير طاجن مناسب ونضيف البامية وقطع اللحم وندخل الطاجن فرن ساخن لمدة 15 دقيقة يقدم ساخن مع الأرز بالشعرية أو الأرز المعمر وشوربة الخضار.

طاجن البامية


طريقة عمل طاجن البامية

طريقة تحضير طاجن البامية

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.89 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.22 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.56%)]