|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() من إيطاليا.. طريقة عمل الكانيلونى باللحم المفروم.. خطوات بسيطة وسريعة كتبت رانيا سعد الدين ![]() الكانيلونى باللحم المفروم يعتبر الكانيلونى من أشهر أنواع الباستا الإيطالية ولكنه على شكل شرائح مستطلية تلف بشكل دائرى ويكون داخلها أحد أنواع الحشوات من اللحوم أو الخضراوات وهو من الأكلات السهلة والاقتصادية فجميع مقادير "الكانيلونى" متوفرة فى المنزل. المقادير: كوب دقيق كوب حليب 2 بيضة 250 لحم مفروم عصاج كوب صلصة ½ كوب جبن رومى طريقة الإعداد: - نخلط الدقيق مع الحليب ونستمر فى التقليب حتى يتحول إلى عجينة متماسكة. - بعد ذلك نضيف البيض واحدة تلو الأخرى ونستمر فى التقليب. - نضع فى الطاسة قليلًا من الزيت ونبدأ بتكوين أقراص "الكانيلونى" ونجعلها توضع على النار حتى تتماسك. - نقوم بلف أقراص الكانيولونى بقليل من اللحم المفروم وترص فى الصينية. - ننثر على الوجه الصلصة والجبن. - نقوم بإدخال الصينية فى فرن درجة حرارته متوسطة حتى يبدأ بالاحمرار. - عند إخراج حبات الكانيلونى من الفرن ترص فى طبق التقديم ويمكن أن تزين بقليل من البقدونس المفروم.
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |