|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المليك شيك بالزبادى والتوت البرى ![]() المقادير أوراق نعناع طازج (للتزيين), حسب الرغبة عسل ,2 ملعقة كبيرة حبة ليمون حامض أخضر أو لب فاكهة الباشن فروت عصير,0.50 حبة أيس كريم فراولة ,200 غرام لبن زبادي ,100 غرام توت بري طازج أو مثلج,400 غرام فاكهة المشمش طريقة التحضير - يؤخذ تقريبا 100 غرام من التوت البري ويهرس قليلا ثم يوضع في قاع أكواب التقديم مع حبيبات المشمش. - توضع باقي كمية التوت البري، الأيس كريم واللبن الزبادي وعصير الليمون الحامض أو فاكهة الباشن فروت. - يطحن الكل ويسكب في الأكواب فوق مزيج التوت البري والمشمش. - يوضع في الثلاجة (البراد). - يزين بالكريم شانتيه والتوت البري وأوراق النعناع الطازج عند التقديم. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |