|
الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() عاااااااااااااااااااااااااااااجل//اصابة 12 مغتصب صهيوني بانتفاضة سلوان بالقدس المحتلة ___________________________________________ عاااااااااااااااااااااااااااااجل// اصابة 12 مغتصب صهيوني بانتفاضة سلوان بالقدس المحتلة
__________________
![]() ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() لله اكبر--شبان مقدسيون يحرقون العلم الصهيوني الموجود على البؤرة الاستيطانية (بيت يهونتان) في حي سلوان ويرفعون العلم الفلسطيني
__________________
![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() اعمال الشغب التي وقعت في شرقي اورشليم القدس اليوم تسفر عن اصابة 12 شرطيا ومدنيا
اسفرت اعمال الشغب التي وقعت في شرقي اورشليم القدس اليوم عن اصابة اثني عشر شرطيا ومدنيا بمن فيهم شرطي اصيب بجروح بين متوسطة وخطيرة . كما لحقت اضرار جسيمة باربع حافلات واضرمت النار في ثلاث مركبات ومن بينها سيارة دورية للشرطة . وقد اندلعت اعمال الشغب هذه إثر مقتل أحد سكان حي سلوان برصاص حارس فجر اليوم . وبرر قائد شرطة لواء اورشليم القدس الميجور جنرال أهارون فرانكو تصرف الحارس قائلا انه تعرض لكمين مدبر وكانت حياته في خطر . واضاف فرانكو ان قوات كبيرة من الشرطة ستنتشر الليلة وغدا في اورشليم القدس لمنع وقوع اعمال مخلة بالنظام العام .. منقول من اذاعة العدو
__________________
![]() ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() لقاء ثلاث زجاجات حارقة باتجاه افراد من قوات الامن في حي سلوان بشرقي اورشليم القدس مساء اليوم في حي سلوان بشرقي اورشليم القدس القيت مساء اليوم ثلاث زجاجات حارقة باتجاه افراد من قوات الامن دون وقوع اصابات غير ان اضرارا لحقت بسيارة وبمنزل يعود لاحد السكان المحليين . ويفيد مراسلنا اياد حرب ان اربع زجاجات حارقة القيت أيضا باتجاه المعهد الديني اليهودي " بيت اوروت " على جبل الزيتون في شرقي العاصمة دون وقوع اصابات أو اضرار ..
__________________
![]() ![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]() قالت الاذاعة العبرية مساء اليوم إنه القيت ثلاث زجاجات حارقة باتجاه افراد من القوات الصهيونية دون وقوع إصابات، غير أنها أحدثت أضراراً مادية.
وأضافت الاذاعة أن أربع زجاجات حارقة القيت أيضا باتجاه المعهد الديني اليهودي "بيت اوروت" على جبل الزيتون، دون وقوع اصابات أو اضرار، كما قالت.
__________________
![]() ![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() الشيخ التميمي انتقد الشيخ عكرمة صبري رئيس الوزراء الفلسطيني سلام فياض على تصريحه بأنه ضد استخدام أماكن العبادة لنشر الكراهية لإسرائيل واليهود- متسائلا:" من ينشر الكراهية ومن المتسبب لها؟.. هل نحن المسلمون؟ هل هم المصلون في المساجد؟ أم أولئك المتطرفين اليهود الذين يأتون بهمجية وعنصرية ويستفزون المسلمين والأقصى ويمارسون القمع امام أعين الشرطة التي توفر لهم غطاء لذلك؟". وتابع سماحة الشيخ عكرمة صبري:"ما دام فياض يصرح بذلك فليأت بذاته لحماية الأقصى". وأكد الشيخ عكرمة صبري في تعليقه على المفاوضات المباشرة بين الإسرائيلين والفلسطينيين، قائلاً:"ان السياسة الإسرائيلية لا تريد سلاماً، بل هي سياسة مماطلة لكسب الوقت ومضيعته وبالتالي هي مفاوضات عبثية لن تجنِي ثماراً".
__________________
![]() ![]() |
#7
|
||||
|
||||
![]() عاااااااااااااجل الان صباحاً - قوات الاحتلال تطلق النيران بشكل عشوائي ومكثف باتجاه منازل المقدسيين بالبلدة القديمة
__________________
![]() ![]() |
#8
|
||||
|
||||
![]() لقاء 7 زجاجات حارقة باتجاه دوريات الصهانية
تجدد مواجهات الاحتلال والمقدسيين في سلوان [ القدس المحتلة - المركز الفلسطيني للإعلام تجددت، مساء اليوم الأربعاء (22-9)، المواجهات العنيفة بين الشبان الفلسطينيين الغاضبين والحرس المسلح للمغتصبين الصهاينة، في أحياء مختلفة في قرية سلوان بمدينة القدس المحتلة، وذلك في أعقاب قتل الشاب المقدسي سامر سرحان صباح اليوم. وذكرت مصادر محلية ان المواجهات تتركز في حي وادي حلوة حيث توجد البؤر الاستيطانية. وقال شهود عيان بأن الشبان الفلسطينيين قاموا بإلقاء الحجارة والزجاجات الحارقة باتجاه البؤر الاستيطانية في سلوان، تعبيراً عن غضبهم الشديد بعد حادثة إطلاق النار على الفلسطينيين من قبل الحرس المسلح للمغتصبين وسقوط الشهيد سامر سرحان (32 عاماً)، أب لخمسة أطفال من سكان حي البستان. ويجري الحديث عن اصابة مجندة صهيونية. هذا وتتواجد في القرية قوات كبيرة من جيش وشرطة الاحتلال التي تغلق عدة مداخل في الحي وتطلق الغاز المسيل للدموع باتجاه الفلسطينيين. وقالت الاذاعة العبرية مساء اليوم إنه القيت ثلاث زجاجات حارقة باتجاه افراد من القوات الصهيونية دون وقوع إصابات، غير أنها أحدثت أضراراً مادية. وأضافت الاذاعة أن أربع زجاجات حارقة القيت أيضا باتجاه المعهد الديني اليهودي "بيت اوروت" على جبل الزيتون، دون وقوع اصابات أو اضرار، كما قالت.
__________________
![]() ![]() |
#9
|
||||
|
||||
![]() اورشليم!!!!!!!؟؟؟؟؟؟؟؟
__________________
![]() |
#10
|
||||
|
||||
![]() حسبنا الله ونعم الوكيل...اللهم عليك باليهود ومن عاونهم
__________________
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |