السيستاني يصر على إشعال الطائفية ...بصفقة ايرانية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1146 - عددالزوار : 130107 )           »          الصلاة مع المنفرد جماعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الاكتفاء بقراءة سورة الإخلاص (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          أصول العقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          الإسلام يبيح مؤاكلة أهل الكتاب ومصاهرتهم وحمايتهم من أي اعتداء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          تحريم الاعتماد على الأسباب وحدها مع أمر الشرع بفعلها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          تفسير القرآن الكريم ***متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3097 - عددالزوار : 370055 )           »          وليس من الضروري كذلك! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          مساواة صحيح البخاري بالقرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          محرومون من خيرات الحرمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 01-04-2010, 11:39 PM
لبيك يا عراق لبيك يا عراق غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
مكان الإقامة: العراق
الجنس :
المشاركات: 58
افتراضي السيستاني يصر على إشعال الطائفية ...بصفقة ايرانية

السيستاني يصر على إشعال الطائفية ...بصفقة ايرانية



كما هو معتاد من السيستاني الحاحه على نهجه الطائفي واصراره على اشعال الطائفية من جديد في العراق والتي راح ضحيتها ملايين العراقيين بين قتيل وذبيح وبين مهجر ومشرد بين الدول ...وتشير الانباء الى ان هناك مباحثات سرية واخرى علنيى الى توصيات من السيستاني الى الائتلافيين الشيعيين بضرورة الاندماج مجددا حتى لا يتسلط السنة ..وهذا النهج الطائفي جاء نتيجة توصيات ايرانية
ويرجح محللون أن القرار ربما يكون قد جاء على خلفية الصفقة التي تتوسط فيها إيران، لدفع الائتلاف الوطني إلى التعاون مع ائتلاف المالكي، لتشكيل الحكومة العراقية المقبلة.
وحل الائتلاف الذي كان جزءًا من الائتلاف الحاكم في العراق ثالثًا في الانتخابات الأخيرة وجاء تاليًا لكل من القائمتين "العراقية" بزعامة إياد علاوي رئيس الوزراء الأسبق، و"دولة القانون" بقيادة نوري المالكي رئيس الوزراء الحالي.
وتشير الإنباء بأنه عندما يتحد الصدر مع المالكي يعني العودة إلى مربع الطائفية . وهذا ما يصر عليه السيستاني وبتوصياته المستمرة في لقاءاته السرية مع قادة الائتلافيين .
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.42 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.77 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (2.88%)]