كيفية تثبيت الوزن بعد تحويل المسار - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تحت العشرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 169 - عددالزوار : 121935 )           »          خواطر الكلمة الطيبة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 80 - عددالزوار : 56192 )           »          باختصار .. العلم المستدام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          دراسة تربوية اجتماعية عن دورها في البيت: الخادمة «الأم البديلة» (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          نبض قلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 432 )           »          لمن أرادت السعادة الأبدية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          عالم التقنية والذكاء الاصطناعي .. الخوارزميات وصناعة الوعي الجمعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 280 )           »          قراءة في الاحتياجات والعوائق.. ماذا تريد المرأة بعد الخمسين؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 3334 )           »          سلسلة الأخلاق الإسلامية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 10 - عددالزوار : 3502 )           »          {وَآتُوا حَقَّهُ يَوْمَ حَصَادِهِ} أحكام زكاة التمور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الطبي كل ما يتعلق بالطب المسند والتداوي بالأعشاب

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 26-01-2020, 08:03 PM
Elsobky Elsobky غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jun 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 196
افتراضي كيفية تثبيت الوزن بعد تحويل المسار

كيفية تثبيت الوزن بعد تحويل المسار
تعتبر عملية تحويل المسار من العمليات الأسرع في التخلص من الوزن الزائد حيث تقضي على أكثر من 70% من الوزن الزائد في العام الأول من إجرائها.

يصلح العملية الكثير ممن يعانون من السمنة المفرطة المحبين للحلوى والمشروبات الغازية، والمأكولات سريعة الامتصاص، كما أنها تناسب المرضى من سن 18 إلى سن 65 عام.

تتم عملية تحويل المسار من خلال المنظار الجراحي حيث يتم تجنيب جزء من المعدة، وتوصيل الجزء الأخر بالثلث الأخير من الأمعاء، أي على بعد 2 متر، وتعمل هذه العملية على تقليل كمية الطعام المتناول عن طريق تصغير حجم المعدة، وعدم امتصاص 70% من الطعام المتناول وذلك من خلال التوصيلة الموجودة بين المعدة والأمعاء.

لا تتطلب هذه العملية إلى مدة نقاهة طويلة، ولكن يمكن للفرد ممارسة حياته بعد أسبوعين من إجراء العملية، وتساعد هذه العملية على التخلص من الأمراض المصاحبة للسمنة مثل السكر والضغط وألام المفاصل.

يتم تثبيت الوزن بعد عملية تحويل المسار عن طريق اتباع النظام الغذائي الذي يصفه الطبيب، وممارسة الرياضة، مع تناول الفيتامين الذي يصفه الطبيب بطريقة مستمرة، وعدم التهاون حتى لا يزيد الوزن مرة أخرى.
__________________
السبكي
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.22 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.54 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (3.79%)]