برنامج تحرير الفيديو والكتابة عليه - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         بعد تحديث iOS 26.. ميزة ذكية لحل مشكلة استنزاف البطارية في هاتفك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          جوجل تضيف ميزة Gemini وتتحدى بها ChatGPT (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          هاتف iPhone 17 Pro البرتقالى الجديد أهم تغيير فى طرازات آيفون الحديثة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          جوجل تُطلق جيلًا جديدًا من متصفح كروم يعتمد على الذكاء الاصطناعى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          ميزات جديدة على تطبيق الرسام فى نظام ويندوز 11 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          جوجل تطرح ميزة Ask Gemini تغير طريقة تعاملنا مع اجتماعات Google Meet (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          مايكروسوفت تطلق إصدارا جديدا من Xbox يوحد تجربة الألعاب على الأجهزة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          بطارية آيفون Air الجديدة تكشف عن اختراق تقنى ثورى يتجاوز التصميم النحيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          OpenAI تطلق أوضاعًا جديدة لتحسين سرعة التفكير فى ChatGPT (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          أشهى الوصفات للإفطار فى رمضان جدول أكل رمضان ثلاثون يوما تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 16 - عددالزوار : 983 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس كل ما يختص بالكمبيوتر والانترنات من برامج ومعلومات وخدمات مجانية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-08-2017, 02:52 AM
البرنس ميكي البرنس ميكي غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Nov 2014
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 146
الدولة : Egypt
افتراضي برنامج تحرير الفيديو والكتابة عليه

برنامج تحرير الفيديو والكتابة عليه >> اليوم نحن نقدم لك برنامج متخصص في تحرير وتحرير الفيديو والفيديو كليب ولصق هو تحميل برنامج فسك برنامج تحرير الفيديو الحرة، والتي كانت قادرة على الحصول على ثقة ما يقرب من مليون شخص في جميع أنحاء العالم، ويستخدم برنامج في سك لتحرير الفيديو في عمل تحرير الفيديو وإضافة المؤثرات الصوتية كبيرة والبصرية الجمال الجميل الذي يزيد من جمال الفيديو.
فسك محرر الفيديو مجانا هو برنامج يمكن أن تتنافس بقوة مع برامج تشويه الفيديو في جميع أنحاء العالم، ويمكن أن تتفوق حتى لأنه من السهل استخدام وسهلة للتعامل وسهلة الاستخدام الأدوات المستخدمة في دورات تحرير الفيديو ويمكن التعامل مع أصعب صيغ الفيديو في جميع أنحاء العالم التي لا تعمل على برامج أخرى.


وفيما يلي الملامح الرئيسية للمحرر فيديو فسك مجانا:


برنامج مجاني يعمل على جميع أنظمة ويندوز المختلفة وعلى الرغم من أنها حرة التي يمكن أن تتنافس مع برامج تحرير تدفع في جميع أنحاء العالم هي أيضا سهلة الاستخدام والتعامل معها.
مع فسك محرر الفيديو مجانا، يمكنك إضافة العشرات من تأثيرات الصوت والبصرية العظيمة التي تعزز جودة الفيديو، ويمكن حفظ الفيديو في أي شكل تريد.
عن طريق تحميل أحدث إصدار من برنامج سك، يمكنك جعل المونتاج الفيديو، والجمع بين مجموعة من أشرطة الفيديو مع بعضها البعض وإضافة بعض الآثار بين الفيديو والآخر، مما يجعل الفيديو أكثر احترافا.
يمكنك تحويل ملفات الفيديو من أي تنسيق فيديو إلى تنسيق آخر بجوار برنامج تحرير البرنامج ولكنه يعمل كمهايئ لتنسيقات الفيديو أيضا.
يحتوي على العشرات من الأدوات المستخدمة في تحرير الفيديو وعمل تحرير الفيديو وقطع بعض مقاطع الفيديو وإضافة بعض مقاطع الفيديو وقطع بعض الصور على الفيديو وإضافة بعض الصور إلى الفيديو وحرق الفيديو على دي في دي وأيضا أداة لحفظ الفيديو وتحويل الفيديو.
يتم استخدامه لحفظ حقوق الفيديو عن طريق وضع علامة مائية على الفيديو وإضافة بعض الصور غير المكتشفة إلى الفيديو.




اضغط هنا
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.40 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.76 كيلو بايت... تم توفير 1.64 كيلو بايت...بمعدل (3.54%)]