تحذير خطير : اياكم وتمرينات الطاقة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         هنا تفقد من غاب - الجزء الخامس (اخر مشاركة : بشير المحمدي - عددالردود : 501 - عددالزوار : 364826 )           »          مائة من عظماء أمة الإسلام غيروا مجرى التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 93 - عددالزوار : 61465 )           »          المخالفات الشرعية المتعلقة بالعقود وأقسامها: العقود المشتملة على الغرر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          نفحات قرآنية .. في سورة الأعراف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          «عون الرحمن في تفسير القرآن» ------متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 529 - عددالزوار : 267486 )           »          كيف تطور الأزرق فى هواتف آيفون من البلاستيك إلى التيتانيوم؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          فيديوهات صادمة بالذكاء الاصطناعى لإساءة معاملة الأطفال تغزو فيس بوك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          أبل تعلن الإطلاق الرسمى لمساعد Siri AI عبر هواتف ايفون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          كيف تعرف أن حسابك تعرض للاختراق؟.. 7 علامات تكشف الخطر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 52 )           »          لماذا ترتفع حرارة الهاتف؟.. أبرز الأسباب والحلول لحماية جهازك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #10  
قديم 31-08-2014, 02:36 PM
الصورة الرمزية abdelmalik
abdelmalik abdelmalik غير متصل
قلم فضي مميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 6,009
الدولة : Morocco
افتراضي رد: تحذير خطير : اياكم وتمرينات الطاقة

بارك الله فيك اختي الطيبة،
قبل التعليق عن كلامك اود ان ابين بانه لدي كتاب علمي اشتريته في السنة الاولى الجامعية هو كتاب قديم يتحدث فيه مؤلفه عن كون التاثيرات الفيزيولوجية في جسم الانسان يكون انعاكسها على نفسية الانسان وعقليته. وله قسم مخصص للحديث عن الغدد الصماء، ولولا ان نقل الكلام من الكتاب متعب خاصة لطوله لفعلت، لكن ربما سانقل جزاء بسيطا منه فيما بعد ان دعت الضرورة لذلك. المهم خلاصة ما جاء فيه ان الغدة النخامية التي تعد ملكة الغدد ان اصيبت بالعطب او زاد افرازها او قل فان صحة الانسان العقلية تصاب بالخلل والاضطراب، علاوة على تاثيراتها على الجسم نفسه، وقدم ادلة لحالتي شخصين، كلاهما بسبب عطل في تلك الغدة اصبحت تصرفاتهما عنيفة وانخفض مستوى ذكائهما لحد البلادة وغيرها من الاعراض. بل انني قرات قبل مدة بان تاثيرات السحر غالبا تكون مشابهة لبعض الامراض النفسية ومنها العضوية التي تصاب فيها الغدد خاصة النخامية.
اختي الفاضلة، نحن في غنى عن تلك التمارين، فديننا يعج بما يكفينا لكسب طاقة نورانية مستمدة من الصلاة والقران والاذكار ... الخ، وهي طاقة شافية علاوة على انها تقوي الايمان. لكن مدربي الطاقة لجهلهم خاصة العرب منهم يروجون لعبادة الشمس من غير ان يدروا، وهي من العبادات الشركية التي كانت منذ الازل، وحتى لا يصبح ردي طويلا فانني ساكتب توضيحا على حقيقة الطاقة الكونية التي صدعوا بها رؤوسنا في رد مستقل، وانها حسب زعمهم بدخول اكبر قدر منها الى الجسد فانها تعالجه من مختلف الامراض العضوية وحتى النفسية !!!!!، انتظروني في الرد التالي لتوضيج حقيقة خطيرة حول ان الناس تعبد اله الشمس المزعوم عبر تمرينات الطاقة واهمها رياضة اليوغا وهم لا يدرون.
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 381.17 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 379.49 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (0.44%)]