
01-09-2013, 02:11 PM
|
 |
قلم فضي مميز
|
|
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 6,009
الدولة :
|
|
رد: هل تتزوج من فتاة تعرضت للإغتصاب
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حوريــة الجنــة
الشيخ القرضاوي
بالمناسبة انا لست من محبي القرضاوي ولا أحب له أي كلمة
لكن هذا لا يستطيعه الا رجل صالح
وما المانع أن تكون صالحاً بعدما عرفت قدراً كبيراً من العلم والتدين
لان في ذلك تضحية كبيرة جدا
عفواً هل من توضيح لم أفهم قصدك
وبارك الله فيك علي باقي الرد وصدقني بالفعل ستجد المغتصبة جوهرة
|
اختي نحن لا يهمنا حب الشيخ القرضاوي من عدمه، بما انه في فتواه تكلم من منطلق ديني، بل حتى لو كان المتكلم كافرا، ان قال كلاما حكيما حري بنا تقبل كلامه والاستشهاد به، وان كنا نكرهه لشخصه.
الصلاح ليس مجرد كلام، وليس كل من ترك لحية او ارتدى لباسا قصيرا فمعناه انه ملتزم، الصلاح اخلاق ومعاملات، والتزام بالعبادات.
كلامي واضح اختي، فكما قالت اختنا بالاسلام نرتقي، يجب الابتعاد عن تمثيل دور البطولات المزيفة، صحيح انني كنت صادقا في نظرتي للمغتصبة، والله شاهد على ما اقول، ولا اجد اي عيب في الزواج بها، لكن لن اكون كاذبا او ادعي البطولة بانني ساقبل الزواج بامراة لديها ابن، ولست مستعدا للتضحية، ليس لانها مغتصبة، لكن لانني من حقي ان اعيش حياتي بعيدا عن مسؤولية تربية ابن لرجل آخر. كما انني لا ينقصني شيء حتى ارضى باي شيئ، فالحمد لله انني لم ازني في حياتي، وعائلتي محترمة جدا، ولديها سمعتها، كما انني ايضا لا يوجد في شيء يعاب، سواء في شكلي او اخلاقي، فلماذا ارضى الزواج بمغتصبة لديها ابن، لماذا ساجلب لنفسي مشاكل انا في غنى عنها، وربما ان ضقت ذرعا ساهمل طفلها او ساسيء معاملته.
|