5 أفكار مختلفة وبسيطة لديكور شرفة وفناء المنزل.. عشان تستجم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 569 - عددالزوار : 70528 )           »          الوصايا النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 37 - عددالزوار : 16792 )           »          بين الوحي والعلم التجريبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          غزة في ذاكرة التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 9 - عددالزوار : 9101 )           »          حين تتحول الحماسة إلى عبء بين الجاهل والعالم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          نعمة الأمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          نصائح وضوابط إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 61 - عددالزوار : 32282 )           »          الألباني.. إمام الحديث في العصر الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 2912 )           »          منهجية القاضي المسلم في التفكير: دروس من قصة نبي الله داود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          واجبات الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 24-10-2021, 03:20 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 163,153
الدولة : Egypt
افتراضي 5 أفكار مختلفة وبسيطة لديكور شرفة وفناء المنزل.. عشان تستجم

5 أفكار مختلفة وبسيطة لديكور شرفة وفناء المنزل.. عشان تستجم


كتبت- نورا طارق
شرفة منزل


قد يمتلك البعض فناء صغير أو شرفة كبيرة، داخل المنزل، والتى يقضى فيها معظم أوقاته، خلال أيام الصيف الحارة، للاستمتاع بالهواء الطبيعى، والمناظر الطبيعية التى تطل عليها، وحتى تشعر أكثر بالاستجمام والراحة، أشار تقرير منشور بموقع "insider"، إلى أفكار ديكور بسيطة ومختلفة، يمكن تطبيقها داخل الشرفة أو الفناء.

طاولة هندسية وعدد كبير من النباتات الخضراء


إضافة طاولة ومقعد هندسي التصميم، للشعور بالاسترخاء عند الجلوس لاحتساء فنجان قهوة أو شاى، مع إضافة أرفف للنباتات الخضراء، والتى تساعد أكثر على تزيين الشرفة أو الفناء والشعور بالاسترخاء والسعادة دون إنفاق الكثير من المال.

مقعد بجانب مجموعة من النباتات

سجادة ومقعد ووسائد


يمكن فرش سجادة تجمع بين اللونين الأبيض والأسود، مع مقعد يحمل وسائد بيضاء اللون، بجانب طاولة بيضاء وسلال من الخوص، مع إضافة بعض النباتات الخضراء، مما يساعد على الشعور بالسعادة والراحة .

وسائد ومزهرية

قطع أثاث من الخوص


يمكن إضافة الأجواء الشاطئية لشرفة المنزل، من خلال إضافة بعض قطع الأثاث المصنوعة من الخوص، من مقاعد ومزهرية، مع إفتراش سجادة على أرضية الشرفة، وإضافة شموع ونباتات خضراء.

أثاث من الخوص


أريكة ومقعد من الخوص


يمكن إضافة أريكة صغيرة داخل فناء أو شرفة المنزل، مع مقعد مصنوع من الخوض ومزين بالزهور، ومنضدة مضاف عليها نباتات خضراء، مما يساعد على الشعور بالاسترخاء والهدوء .

أريكة

قطع ديكور من الخشب


يمكن تصميم أريكة خشبية تحمل مجموعة من الوسائد الملونة، مع إضافة مجموعة من المزهرية التى تحمل زهور مختلفة الألوان ونباتات خضراء، مع إفتراش سجادة تحتوى على لونين مختلفين مثل الأبيض والأسود، مع تركيب إضاءة على السقف، والتى تساعد على جعل مساحة الغرفة تبدو أكثر إتساعاً مما هى عليه، كما تضيف مظهر جمالى للشرفة أو فناء المنزل.

أريكة خشبية



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 58.00 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 56.32 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (2.89%)]