"حماس": ما يجري على الأرض في الضفة مخالفٌ تمامًا لتصريحات إطلاق سراح المختطفين - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 599 - عددالزوار : 70625 )           »          الوصايا النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 37 - عددالزوار : 16844 )           »          بين الوحي والعلم التجريبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          غزة في ذاكرة التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 9 - عددالزوار : 9134 )           »          حين تتحول الحماسة إلى عبء بين الجاهل والعالم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          نعمة الأمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          نصائح وضوابط إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 61 - عددالزوار : 32361 )           »          الألباني.. إمام الحديث في العصر الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 2929 )           »          منهجية القاضي المسلم في التفكير: دروس من قصة نبي الله داود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          واجبات الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 22-06-2009, 10:28 PM
الصورة الرمزية && دمعة خشوع &&
&& دمعة خشوع && && دمعة خشوع && غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
مكان الإقامة: رحاب الله
الجنس :
المشاركات: 1,930
الدولة : Algeria
افتراضي "حماس": ما يجري على الأرض في الضفة مخالفٌ تمامًا لتصريحات إطلاق سراح المختطفين

39 مختطفًا أمس و32 منذ الصباح
"حماس": ما يجري على الأرض في الضفة مخالفٌ تمامًا لتصريحات إطلاق سراح المختطفين






تنظر حركة المقاومة الإسلامية "حماس" في الضفة الغربية بإيجابية إلى إقرار قيادة حركة "فتح" في الضفة بوجود معتقلين سياسيين، بعد طول إنكار للحقيقة التي زاد عدد ضحاياها عن 750 مختطفًا لا يزالون يقبعون في سجون السلطة.

ولفتت الحركة في بيان لها الإثنين (22-6)، تلقى "المركز الفلسطيني للإعلام" نسخةً منه، إلى أنها لا تزال تنتظر تطبيق ميليشيا دايتون قرار المسؤول عنها محمود عباس بالإفراج عن كافة المعتقلين السياسيين من أبناء الحركة، مؤكدةً أن تنفيذ القرار يطوي صفحة سوداء من تاريخ الشعب الفلسطيني، ويدفع عجلة الحوار قدمًا نحو الأمام.

وفي السياق ذاته، أكدت حركة "حماس" أن ما يجري على الأرض في الضفة الغربية مخالفٌ تمامًا لما تتداوله وسائل الإعلام وما صرَّح به السيد عزام الأحمد، وأضافت أنه لم يتم حتى الآن إطلاق سراح أيٍّ من المعتقلين السياسيين، ولم تتوقف حملة الاختطافات، بل سجلت "حماس" أمس الأحد اختطاف 39 من أبنائها ومناصريها في الضفة الغربية، إضافة إلى حملة الاختطافات التي جرت اليوم بوتيرة مرتفعة، والتي طالت 32 من أنصارها منذ الصباح.

وعبَّرت حركة "حماس" على خشيتها من أن تكون هذه التصريحات محاولات لذر الرماد في العيون، أو من عدم إصدار محمود عباس أي قرار بالإفراج، أو إصداره قرارًا بإطلاق سراح المعتقلين السياسيين لكن ميليشياته ترفض التنفيذ؛ ما يعني أن "حماس" تحاور من لا يملك القرار من حركة "فتح".
__________________

لا اله الا الله محمد رسول الله


رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 77.80 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 76.08 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.21%)]