محمود عباس يقدم لإبنه الملايين ... ومحمود الزهار يقدم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         متابعة للاحداث فى فلسطين المحتلة ..... تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14184 - عددالزوار : 752572 )           »          15 صورة ترصد أجواء المتعة والبهجة لسياح العالم فى معالم الأقصر الأثرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          عون المعبود شرح سنن أبي داود- الشيخ/ سعيد السواح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 732 - عددالزوار : 95445 )           »          إنه ينادينا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 460 )           »          {وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَى تَنْفَعُ المُؤْمِنِينَ}ا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 381 - عددالزوار : 83323 )           »          إنها صلاة الضحى… صلاة الأوّابين. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          فضائل وآداب يوم الجمعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          عيادة المريض: عبادة ورحمة وطريق إلى الجنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          لماذا لا نتغير بالقرآن؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          الغزو الفكري دسائس اليهود والنصارى ضد المسلمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-02-2008, 08:29 PM
الصورة الرمزية ياسمينة دمشق
ياسمينة دمشق ياسمينة دمشق غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
مكان الإقامة: syria
الجنس :
المشاركات: 1,752
الدولة : Syria
افتراضي محمود عباس يقدم لإبنه الملايين ... ومحمود الزهار يقدم

في الوقت الذي كان فيه الدكتور محمود الزهار القيادي البارز في حركة "حماس" يقدم نجله الثاني حسام شهيداً في مواجهة قوات الاحتلال التي حاولت اجتياح الأجزاء الشرقية من غزة، كان رئيس السلطة محمود عباس منشغلاً في إنجاز صفقة مع سلطات الاحتلال الصهيوني لإنشاء شركة اتصالات جديدة يحظى نجله طارق بمساهمة كبيرة فيها




هذا ما كشفت عنه القناة العبرية الأولى وأكده الموقع الالكتروني الإخباري لقناة العربية الفضائية، ليعكس أمام الجمهور الفلسطيني والعربي الفارق الشاسع بين قيادة تدفع أبناءها لتقدم الصفوف في مواجهة الاحتلال، وقيادة أخرى استغلت مناصبها لصالح أبنائها الذي يعيشون في الدول الغربية وتقام لهم الشركات.
القناة العبرية الرسمية بثت خبر إقامة شركة اتصالات جديدة فلسطينية تحمل اسم "لئوميت" (الوطنية) لتنافس شركة "جوال"، وهو الخبر الذي تابعته فيما بعد شبكة قناة "العربية" الالكترونية.
القناة العبرية الأولى تكشف .. وفضائية تتابع
وقالت القناة العبرية إن رأس مال الشركة يقدر بالملايين وإن المساهمين هم من الكويت وقطر إلى جانب طارق نجل رئيس السلطة محمود عباس، وأضافت أن البنية التحتية لهذه الشركة تم تجهيزها بانتظار الحصول على الموجات اللازمة التي تتطلب موافقة عدة جهات إسرائيلية.
الموقع الالكتروني لقناة "العربية" تابعت هي الأخرى الملف ونقلت تأكيدات عن مصادر عبرية تأكيدها أن نجل رئيس السلطة محمود عباس هو مساهم رئيسي في شركة اتصالات فلسطينية جديدة تم الاتفاق على إنشائها مع سلطات الاحتلال، حيث فيها بصحبة مستثمرين كويتيين وقطريين، وهو ما حرص محامي الأخير على نفيه بصورة قاطعة.
وقالت أيلا حسون، مراسلة القناة العبرية الأولى لـ "العربية نت" إن طارق (محمود عباس) هو أحد المساهمين في الشركة، مؤكدة أن اسمه ذكر في وثيقة الاتفاق التي قدمت للسلطات الصهيونية.
عباس يفاوض لإنجاز شركة نجله طارق
ما أبرزته وسائل الإعلام العبرية لم يقتصر على حقيقة مساهمة نجل عباس في الشركة بل تعداه للكشف عن دور قام به رئيس السلطة خلال اتصالاته ومفاوضاته مع حكومة الاحتلال لإتمام وإنجاز الصفقة لنجله.
وأكدت مراسلة القناة العبرية أن عباس طرح إقامة "شركة الاتصالات الوطنية" التي يساهم فيها نجله طارق في اجتماعاته الأخيرة مع الجهات الرسمية في الكيان الصهيوني، وأضافت أن الموضوع ذاته سبق طرحه على طاولة المفاوضات مع أفراهام أفني من وزارة الحرب الصهيونية إبان عهد الوزير عامير بيرتس.
أولمرت يتدخل من أجل عباس
وحسب وسائل الإعلام العبرية؛ فبالرغم من رفض وزارة الحرب الصهيونية ووزارة الاتصالات والاستخبارات العسكرية الصهيونية إعطاء الترددات للشركة الجديدة، إلا أن مكتب رئيس وزراء العدو أولمرت طلب من تلك الجهات الموافقة على طلب الشركة الوطنية بإلحاح، فيما اعتبره مراقبون جهد خاص "كرمال عباس ونجله".
ردود فعل غاضبة
وأثار الكشف عن مساهمة نجل عباس في الشركة موجة غضب في صفوف الفلسطينيين، الذين نقل تقرير لموقع العربية ردود فعل بعضهم.
ورأى فضل طهبوب، القيادي في جبهة النضال وعضو المجلس الوطني، أن إقامة هذه الشركة تخدم مصالح شخصية لطارق محمود عباس وهذه المصالح الشخصية على حساب مصالح الشعب العامة.
من جهته أكد ناصر أبو خضير أبرز كوادر الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين أن المصالح الوطنية الفلسطينية أعلى وأنبل وأسمى من المصالح الفردية والشخصية مشدداً على أنه لا يحق لأحد مهما كان أن يستغل نفوذه للعبث بمصالح الشعب وتحقيق مصالح شخصية على حساب المصالح العامة للشعب.
نفي وصمت!
وأمام حجم الفضيحة التي خلفها الكشف عن حقيقة مساهمة طارق عباس في الشركة وتدخل والده لإنجازها في الشارع الفلسطيني، حاول أحد محامي إحدى شركات طارق عباس نفي الأمر في الوقت الذي التزم في الأخير الصمت.
وبدا أن نفي محامي عباس الابن لا معنى له أمام تأكيد، "يخيل شعبي" الناطق الإعلامي والمسؤول في وزارة الاتصالات في حكومة الاحتلال، الذي أبدى دهشته من إنكار الجانب الفلسطيني مساهمة طارق عباس في إقامة وتمويل الشركة الجديدة.
وقال شعبي لموقع "العربية نت" إنه سيعلن نص الاتفاق عقب موافقة وزير الاتصالات الإسرائيلية على الخطوة.
المفارقة والمقارنة
المفارقة من وجهة نظر الجمهور الفلسطيني الذي تابع هذه القضية أن الكشف عن هذه الفضيحة الجديدة جاء بعد أيام من تقديم الدكتور محمود الزهار القيادي البارز في حركة حماس نجاه الثاني حماس في المواجهة مع الاحتلال الصهيوني، ليعكس من جديد الفارق في نموذج القيادة التي تقدمها حركة حماس والقيادة التي يقدمها فريق المقاطعة في رام الله.
ويقول أحد المواطنين معلقاً على ما نشر: "ابن عباس ما شاء الله شركات وأموال ولا أقول فساد حتى لا نظلم الرجل بشيء لسنا متأكدين منه، بالمقابل ابن الزهار استشهد وهو يدافع عن أرضه ونحتسبه شهيدا ولا نزكي على الله أحداً".
واعتبر أن "هذا الفرق بين الحق والباطل هذا الفرق بين الذين يريدون الدنيا وبين الذين يريدون الآخرة".
أما سيد شعبان فقال: "منذ القدم سمعنا أجدادنا يقولون: الاستقلال ثمنه غال يدفعه الشرفاء من دمائهم، ولكن غالباً ما يكون حصاده من نصيب الفاسدين".
لا وجه للمقارنة
بينما رأى الطالب الجامعي حسان عبد العال أن ما تم كشفه "لم يكن مستغرباً، فمن المعروف أن هذه الطبقة من الناس جعلت من الدنيا همها وباتت تستغل مناصبها لتحقيق المكاسب ونحن لا ننسى أن مسؤولين كبار هم الذين ساهموا في بناء الجدار العازل بواسطة شركاتهم وشركات أبنائهم، ونحن وكل شعبنا نعلم أن حجم الأموال التي تدفقت بالمليارات على شعبنا خلال السنوات الماضية كانت كفيلة بتحويل بلدنا إلى سنغافورة، لكن الحقيقة أن البعض نهبوا كل شيء ونسوا الناس كما نسوا أن لهم وطناً".
وشدد على أنه "لا وجه للمقارنة بين هذه الشخصيات التي تنصب نفسها في مصاب قيادة الشعب الفلسطيني والقيادة الحقيقة التي تعيش هموم الشعب وتتلمس معاناته وتعاني مثله وتكون هي وأبنائها في مقدمة الصفوف".
ويبقى بعيداً عن شخصنة الأمور طارق عباس وحسام الزهار نموذجين يعكسان حجم الاختلاف في الاهتمامات والتطلعات بين منهجين في الساحة الفلسطينية.



رد مع اقتباس
  #2  
قديم 06-02-2008, 09:16 PM
الصورة الرمزية ضرار الأقصى
ضرار الأقصى ضرار الأقصى غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
مكان الإقامة: ...
الجنس :
المشاركات: 1,953
الدولة : Scotland
افتراضي

والله بيطلعلو ابن بيرو
__________________
تالله ما الدعوات تهزم بالأذى ................ أبدا وفي التاريخ بر يميني
ضع في يدي القيد ألهب أضلعي.............. بالسوط ضع عنقي على السكين
لن تستطيع حصار فكري ساعة............. أو كبح إيماني ورد يقيني
فالنور في قلبي وقلبي في يــدي
ربي .. وربي نــاصري ومعيني

سأعيش معتصمــاً بحبل عقيدتي
وأمـوت مبتسـماً ليحيى دينـي
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 06-02-2008, 10:03 PM
الصورة الرمزية أبوسيف
أبوسيف أبوسيف غير متصل
مراقب سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: Twilight Zone
الجنس :
المشاركات: 3,457
افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،

يُثبّت الموضوع لحين نفي الخبر إن كان غير صحيح.
__________________
.
.

لا اله إلا الله محمد رسول الله
.
.





.
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 06-02-2008, 10:11 PM
الصورة الرمزية درة الأقصى
درة الأقصى درة الأقصى غير متصل
مشرفة ملتقى الأقصى الجريح
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
مكان الإقامة: في قلب الغالية فلســـــ ♥ القدس ♥ ـــــطين
الجنس :
المشاركات: 4,334
الدولة : Palestine
افتراضي

ما في وجه مقارنة
فرق 180 درجة
لاحول ولا قوة الا بالله
__________________
يا أقصى .. والله لن تهون

ترقبوا
.. العرس الفلسطيني الأكبر ..
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 06-02-2008, 10:18 PM
الصورة الرمزية عنان السماء
عنان السماء عنان السماء غير متصل
مراقبة قسم القصص والغرائب والصور
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مكان الإقامة: ،، فى قلب الدنيا ،،
الجنس :
المشاركات: 3,842
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة .

حسبنا الله ونعم الوكيل .
__________________


( رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا )



{ رَبِّ لَا تَذَرْنِي فَرْداً و َأَنتَ خَيْرُ الْوَارِثِينَ }
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 06-02-2008, 11:14 PM
الصورة الرمزية محمد اسلام
محمد اسلام محمد اسلام غير متصل
مشرف الملتقى الرياضي
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مكان الإقامة: algeria
الجنس :
المشاركات: 1,322
الدولة : Algeria
افتراضي

الى حين...
شتان بين الثرى والثريا
__________________



رد مع اقتباس
  #7  
قديم 07-02-2008, 12:07 AM
الصورة الرمزية ياسمينة دمشق
ياسمينة دمشق ياسمينة دمشق غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
مكان الإقامة: syria
الجنس :
المشاركات: 1,752
الدولة : Syria
افتراضي

شكراً لكم إخوتي :أسد القسام،فتاة التوحيد،درة القسام ،أبو سيف،محمد
نورتم الصفحة
رد مع اقتباس
  #8  
قديم 07-02-2008, 03:05 PM
الصورة الرمزية فتاة القسام
فتاة القسام فتاة القسام غير متصل
مشرفة ملتقى الإخاء والترحيب
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
مكان الإقامة: في قلــღــوب احبــღــتي
الجنس :
المشاركات: 4,288
افتراضي

شتان بين الثرى والثريا
هؤلاء هم قادتنا .. هؤلاء هم القادة الذي يستحقون لقب القادة
محمودة الزهار .. قدم ابنه خالد قبل ما يقارب ثلاث سنوات ويقدم ابنه الثاني
حسام واستشهد لهُ بينهما زوج ابنته الذي كان يعمل بوحدة التصنيع بالقسام
اليس هذا بالقائد .. اليس بهذا مدرسة في الصمود ..!!
وهناك من يزعمون انهم قادة وهم لا يستحقون هذا المنصب اساساً
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
بارك الله فيكِ غاليتي ياسمينة دمشق .. جعلهُ في ميزان حسناتك
واهلاً بكِ بيننا .. دمتِ بحمى الرحمن ..
رد مع اقتباس
  #9  
قديم 07-02-2008, 11:16 PM
الصورة الرمزية ياسمينة دمشق
ياسمينة دمشق ياسمينة دمشق غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
مكان الإقامة: syria
الجنس :
المشاركات: 1,752
الدولة : Syria
افتراضي

صدقت أختي ...
هذا هو القائد الحق
ومن قبله الشهيد الرنتيسي
ومن قبله الشهيد أحمد ياسين
هم القادة القدوة ....رحم الله الشهداء منهم وأطال عمر الأحياء وجعل النصر على أيديهم

أشكرك على الرد الرائع الغني أختي درة القسام
رد مع اقتباس
  #10  
قديم 09-02-2008, 05:22 PM
الصورة الرمزية عيون فلسطين
عيون فلسطين عيون فلسطين غير متصل
مشرفة ملتقى الاثاث والديكور
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: فلسطين_خانيونس القسام
الجنس :
المشاركات: 4,951
الدولة : Palestine
افتراضي

لا حول ولا قوة الا بالله
حسبنا الله ونعم الوكيل
شتان شتان بين ابناء حماس وابناء .....
لا وجه نهائيا للمقارنة
مشكورة اخيتى على نقلك للخبر
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 92.80 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 87.01 كيلو بايت... تم توفير 5.79 كيلو بايت...بمعدل (6.23%)]