الخروف الأبيض و الرقية في المنام ( الرجاء تفسير منامي يا شيخ رحمك الله ) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 599 - عددالزوار : 70600 )           »          الوصايا النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 37 - عددالزوار : 16815 )           »          بين الوحي والعلم التجريبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          غزة في ذاكرة التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 9 - عددالزوار : 9121 )           »          حين تتحول الحماسة إلى عبء بين الجاهل والعالم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          نعمة الأمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          نصائح وضوابط إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 61 - عددالزوار : 32322 )           »          الألباني.. إمام الحديث في العصر الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 2921 )           »          منهجية القاضي المسلم في التفكير: دروس من قصة نبي الله داود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          واجبات الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى تفسير الاحلام والرؤى
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى تفسير الاحلام والرؤى ملتقى يختص بتفسير الأحلام والرؤى على مذهب اهل السنة والجماعة .. هذا القسم متوقف حاليا عن طرح المنامات الجديدة الى ان يتيسر حضور المشرفين ومتابعة تفسير الاحلام القديمة المطروحة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 17-04-2011, 05:42 PM
hajerh hajerh غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
مكان الإقامة: tun
الجنس :
المشاركات: 92
73 73 الخروف الأبيض و الرقية في المنام ( الرجاء تفسير منامي يا شيخ رحمك الله )

السلام عليكم،

حلمت البارحة أني مررت مع أمي (إسمها مبروكة) على قطيع من الغنم (خرفان) قرب بيتنا (المسافة لا تتجاوز بضعة أمتار)،كانت الخرفان جميلة و كنا ننظر إليها بفرحة. المهم إبتعدت الخرفان قليلا و بقي منها خروف واحد (ما شاء الله يا شيخ لم أرى مثله في حياتي، كان ممتلئا و شديد البياض و هادئ) كنت أنظر إليه بإعجاب و أمي أيضا و كان أمامنا رجلين يتبسمان لنا وهما رعاة الغنم (مجهولين).كانت أذني الخروف من صوف جميل ( كانتا على شكل صوف مطرز أبيض) أمي لمست أذنيه وكان الخروف ينظر إلينا بهدوء.

أكملنا الطريق بإذا بي أمشي مع أمي و زميل لي من أيام الدراسة إسمه ( فتحي نور الدين،أعزب و ملتزم) كان يمشي ويضع يده على كتفي فجأة أخذ يحدق برأسي بصمت ثم أخذ يرقيني و ينفث على وسط رأسي عدة مرات (كانت القراءة سرا).سئلته لماذا قمت بهذا فسكت فأخبرته أني أعلم السبب وهوأني مصابة بالعين فأجاب بنعم ثم سألني منذ متى أعاني منها فأجبته بسنتين. قال لي فتحي أنه يتم شهادة الماجستير وهو في الواقع يشتغل(وقد درس لفترة قصيرة في الجامعة) وكنت مستغربة في المنام. كنت أمشي معه في الطريق وهو يحضنني و كنت أرتدي تنورة سوداء طويلة( أظنها من صوف والله أعلم) وقد كان زميلي يسوي لي السّحاب لكي أحس أني مرتاحة فيها .المهم وجدت نفسي أركب معه سيارة من الخلف مع أمي وكان معه رجل من الأمام


ملاحظة : أنا أعاني فعلا من العين منذ سنتين و عند سماع الرقية الشرعية وسط رأسي يؤلمني ودموعي تنزل بغزارة حصل لي هذا بعد أن تقدم لي إبن صديق أبي ( أعزب، إسمه عبد العزيز)وهو يشتغل و يعد شهادة الماجستير، نحن على وئام لكن الأمور بيننا تتعطل دائما, نحن الآن لسنا على إتصال منذ 6 أشهر.

أنا آنسة عمري 25 سنة/عزباء/طالبة جامعية/ الحالة الصحية:أعاني من العين ولكني مواظبة على الرقية الشرعية الحمد لله/ بلد الاقامة : تونس/ مضى على الرؤيا:يوم /لإلتزام بأمور الدين والصلاة: نعم
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 102.38 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 100.72 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (1.62%)]