ارز باللحم ( بلوف - اكلة روسية) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير القرآن العظيم (تفسير ابن كثير) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 72 - عددالزوار : 62999 )           »          الوضوء قبل النوم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          خطر تعمّد الكذب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          تعجيل الزكاة أو تأخيرها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          المسح على الجبيرة في الوضوء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الغيبة والنميمة من كبائر الذنوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          زيارة المريض (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          التخلص من الحشرات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          علاج الغضب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 29-01-2006, 07:55 PM
moh01 moh01 غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Jan 2006
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 699
افتراضي ارز باللحم ( بلوف - اكلة روسية)

:salam: المقادير
2كيلو لحم -كيلو جزر - بصلة كبيرة- فص ثوم- ملح و فلفل اسود- 2 طبق رز 4 ماء- زيت للتحمير لتر - 2 بندورة

الطريقة
نضع الزيت في الوعاء حتى يغلى
نضع اللحم بعد تقطيعها متوسطة الحجم يبقى حوالي 40 دقيقة
نضيف الجزر المبشور طويلا حتى يتحمر
نضع البصل والثوم و البندورة حتى تتحمر
نضيف الملح و الفلفل الاسود
نضع الارز بعد غسله جيدا حتى يتحمر قليلا
و نضيف الماء اليه حتى يغلي
يجب ان يوضع على نار هادئة لمدة 40 دقيقة
عند النضوج يوضع في صينية مفرودة و يجمل بالبقدونس وشرائح الليمون و الفستق و اللوز المقلي
و بالهنا و الشفا :85:
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شيشبرك ((اكلة اردنية لذيذة)) جرووح ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 14 17-04-2015 04:03 AM
المسخن..اكلة فلسطينية اسير حب فلسطين ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 5 26-10-2010 10:52 AM
إن لله عملا بالليل لا يقبله بالنهار بشرى المغرب الملتقى الاسلامي العام 5 02-03-2007 09:41 PM
طاجن بطاطس باللحم حمامة الشفاء ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 6 12-09-2006 01:42 AM
** البريــــاني الارز ** يمي يمي ،، اكلة لذيذة ... فتاة الاسلام ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 9 31-01-2006 07:25 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 75.39 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 73.61 كيلو بايت... تم توفير 1.78 كيلو بايت...بمعدل (2.36%)]