|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
:salam: المقادير
2كيلو لحم -كيلو جزر - بصلة كبيرة- فص ثوم- ملح و فلفل اسود- 2 طبق رز 4 ماء- زيت للتحمير لتر - 2 بندورة الطريقة نضع الزيت في الوعاء حتى يغلى نضع اللحم بعد تقطيعها متوسطة الحجم يبقى حوالي 40 دقيقة نضيف الجزر المبشور طويلا حتى يتحمر نضع البصل والثوم و البندورة حتى تتحمر نضيف الملح و الفلفل الاسود نضع الارز بعد غسله جيدا حتى يتحمر قليلا و نضيف الماء اليه حتى يغلي يجب ان يوضع على نار هادئة لمدة 40 دقيقة عند النضوج يوضع في صينية مفرودة و يجمل بالبقدونس وشرائح الليمون و الفستق و اللوز المقلي و بالهنا و الشفا :85: |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| شيشبرك ((اكلة اردنية لذيذة)) | جرووح | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 14 | 17-04-2015 04:03 AM |
| المسخن..اكلة فلسطينية | اسير حب فلسطين | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 5 | 26-10-2010 10:52 AM |
| إن لله عملا بالليل لا يقبله بالنهار | بشرى المغرب | الملتقى الاسلامي العام | 5 | 02-03-2007 09:41 PM |
| طاجن بطاطس باللحم | حمامة الشفاء | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 6 | 12-09-2006 01:42 AM |
| ** البريــــاني الارز ** يمي يمي ،، اكلة لذيذة ... | فتاة الاسلام | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 9 | 31-01-2006 07:25 PM |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |