ارز باللحم ( بلوف - اكلة روسية)
:salam: المقادير
2كيلو لحم -كيلو جزر - بصلة كبيرة- فص ثوم- ملح و فلفل اسود- 2 طبق رز 4 ماء- زيت للتحمير لتر - 2 بندورة الطريقة نضع الزيت في الوعاء حتى يغلى نضع اللحم بعد تقطيعها متوسطة الحجم يبقى حوالي 40 دقيقة نضيف الجزر المبشور طويلا حتى يتحمر نضع البصل والثوم و البندورة حتى تتحمر نضيف الملح و الفلفل الاسود نضع الارز بعد غسله جيدا حتى يتحمر قليلا و نضيف الماء اليه حتى يغلي يجب ان يوضع على نار هادئة لمدة 40 دقيقة عند النضوج يوضع في صينية مفرودة و يجمل بالبقدونس وشرائح الليمون و الفستق و اللوز المقلي و بالهنا و الشفا :85: |
لذيييييذ ..
جزاك الله خيراا . |
شكرا فتاة الاسلام على قرائتك للاكلة وجزاك الله خيرا
|
اكلة طيبة تسلم ايديكى
|
شكرا دارين على ذوقك و باركالله فيكي
|
مشكورررررررر أختى على هذا الطبق الجميل
|
الساعة الآن : 05:09 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour