|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() المقادير: ـ أربع ملاعق زيت زيتون ـ ملعقة زيت زيتون ـ فص ثوم مفروم ـ ملعقة حبق مفروم ـ ملح وفلفل أسود ـ نصف كيلو لحم غنم مقطع لأجزاء متوسطة ـ فلفلة حمراء مقطعة لأجزاء متوسطة ـ فلفلة خضراء مقطعة لأجزاء متوسطة ـ حبتا كوسة مقطعتان لدوائر متوسطة الحجم ـ ملعقتا زيت زيتون طريقة التحضير: 1 ـ ضعي زيت الزيتون وعصير الليمون في زبدية عميقة. أضيفي الثوم والحبق والملح والفلفل الأسود، ثم اخلطي المقادير جيدا حتى تحصلي على صلصلة متجانسة. 2 ـ أضيفي اللحم والخضر واخلطي المقادير جيدا. غطيها ثم احتفظي بها في الثلاجة لساعة كاملة حتى تتشرب بنكهة الصلصة. 3 ـ ضعي قطع اللحم والخضر في الأسياخ الخشبية، ثم اطبخيها في الفرن لمدة ربع ساعة مع تقليبها أثناء ذلك من حين لآخر. 4 ـ وقبل تقديمها للضيوف رشيها بزيت الزيتون، ثم قدميها مع الرز المسلوق أو البطاطس المقلية أو أعراش السلطة الخضراء. وشكرا ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تأكل لحم البشر بالصورة | بنت الحموله | ملتقى غرائب وعجائب العالم | 32 | 10-01-2007 01:22 AM |
قصة ماشطة ابنة فرعون وفصة موسى والخضر وقص | فرشى التراب3 | ملتقى الأخت المسلمة | 2 | 04-05-2006 03:03 AM |
تناول الفواكه والخضر يقي من التهاب المفاصل | ابو القاسم فلسطين | ملتقى الطب البديل والحجامة | 3 | 12-04-2006 02:49 PM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |