كباب اللحم والخضر بالصورة
http://www.zahrah.com/images/library/ggfffffffff.jpg المقادير: ـ أربع ملاعق زيت زيتون ـ ملعقة زيت زيتون ـ فص ثوم مفروم ـ ملعقة حبق مفروم ـ ملح وفلفل أسود ـ نصف كيلو لحم غنم مقطع لأجزاء متوسطة ـ فلفلة حمراء مقطعة لأجزاء متوسطة ـ فلفلة خضراء مقطعة لأجزاء متوسطة ـ حبتا كوسة مقطعتان لدوائر متوسطة الحجم ـ ملعقتا زيت زيتون طريقة التحضير: 1 ـ ضعي زيت الزيتون وعصير الليمون في زبدية عميقة. أضيفي الثوم والحبق والملح والفلفل الأسود، ثم اخلطي المقادير جيدا حتى تحصلي على صلصلة متجانسة. 2 ـ أضيفي اللحم والخضر واخلطي المقادير جيدا. غطيها ثم احتفظي بها في الثلاجة لساعة كاملة حتى تتشرب بنكهة الصلصة. 3 ـ ضعي قطع اللحم والخضر في الأسياخ الخشبية، ثم اطبخيها في الفرن لمدة ربع ساعة مع تقليبها أثناء ذلك من حين لآخر. 4 ـ وقبل تقديمها للضيوف رشيها بزيت الزيتون، ثم قدميها مع الرز المسلوق أو البطاطس المقلية أو أعراش السلطة الخضراء. وشكرا:_11: |
مشكووووووووووووورة كثيييييير
على الوصفة يم يم يم لديدة كثييييييييييير يسلموووووووووو |
اقتباس:
|
اكله شكلها لذيذه جدا
بس جوعتبني بالصوره ههههههههههه بجد تسلمي والله عليها |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مشكوووووووووووووووووورة نور من الله وصفه رائعه بارك الله فيكى |
اقتباس:
مشكورة على مرورك |
اقتباس:
|
مشكووووووووووووووووووورة على الاكله الرائع
طعمه جميل و لذيذ |
اقتباس:
|
الساعة الآن : 03:08 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour