إيران تهدد بضرب قلب الكيان حال تعرضها للاعتداء - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ابتسامة تدوم مدى الحياة: دليلك للعناية بالأسنان في كل مرحلة عمرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          كم يحتاج الجسم من البروتين يوميًا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          أطعمة ممنوعة للمرضع: قللي منها لصحة طفلك! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          مكملات البروبيوتيك: كل ما تحتاج معرفته! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          التخلص من التوتر: دليلك لحياة متوازنة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          أطعمة مفيدة لمرضى الربو: قائمة بأهمها! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          كيفية التعامل مع الطفل العنيد: 9 نصائح ذكية! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          كيف يؤثر التدخين على لياقتك البدنية وأدائك الرياضي؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          كل ما تحتاج معرفته عن لقاح السعال الديكي للأطفال والبالغين! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          لمرضى السكري: 9 فواكه ذات مؤشر جلايسيمي منخفض! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 26-08-2010, 08:39 PM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
63 63 إيران تهدد بضرب قلب الكيان حال تعرضها للاعتداء




شؤون دولية| 2010-08-26



القدس المحتلة - الرسالة نت
نقل موقع "قضايا مركزية" العبري الخميس عن ضابط كبير في الحرس الثوري الإيراني أن إيران أعدت خطتها الهجومية لضرب قلب الكيان في حال تعرضها للهجوم، مشيراً إلى أن طهران ستقوم فورا بإطلاق عدد كبير من الصواريخ على كافة المدن الصهيونية، وكذلك على مفاعل ديمونا النووي.
وأضاف الموقع نقلاً عن الضابط الإيراني الذي لم يكشف عن شخصيته قوله :"إن إيران لديها القدرة على ضرب كافة المدن في الكيان، لافتا إلى أنها ستهاجم كافة القواعد العسكرية الأمريكية الموجودة بالخليج، إضافة إلى العراق والأردن.
وزعم "قضايا مركزية" أن إيران ستهاجم أي دولة تسمح بمرور الطائرات الامريكية أجوائها لضربها، لأنها سوف تعتبر هذه الدولة مشاركة في العدوان على طهران.
__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
  #2  
قديم 26-08-2010, 08:41 PM
jehad2
Guest
 
الجنس :
المشاركات: n/a
10 رد: إيران تهدد بضرب قلب الكيان حال تعرضها للاعتداء

:d:d:d:d:d:d:d:d:049 :
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.12 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.04 كيلو بايت... تم توفير 2.08 كيلو بايت...بمعدل (4.32%)]