دجاج مشوي على الفحم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         صفحات مطوية من القضية الفلسطينية قبل قيام دولة إسرائيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 36 - عددالزوار : 13866 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 69 - عددالزوار : 57760 )           »          معنى قول النبي – صلى الله عليه وسلم -: «ألا إني أوتيت القرآن ومثله معه» (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          التوكل والأخذ بالأسباب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          أهمية صلاة الفجر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          ردّ الحقوق لأصحابها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          حدّ الربح في التجارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          تذكير المريض بالتوبة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          مركزية القرآن والسنة في بناء الوعي الحضاري والتنمية المستدامة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          من كمال العقل الاشتغال بما يعني المرء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 13-10-2009, 04:08 AM
الصورة الرمزية سيد عبدالعال
سيد عبدالعال سيد عبدالعال غير متصل
خبير ملتقى الصدفيه وعلاجها
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 4,200
الدولة : Egypt
افتراضي دجاج مشوي على الفحم

دجاج مشوي على الفحم

















المقادير

دجاجة واحدة كبيرة مقطعة
مقادير الصلصة :
3 بصل مفروم صغير
كوب من ورق الريحان
3 فصوص ثوم كبيرة
2 فلفلة حمراء مفرومة
ربع كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة من الخل
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة فلفل أسود
الطريقة :
نخلط المقادير السابقة في الخلاط وبعد تجهيز الدجاجة وتقطيعها نضعها في كيس شفاف ونضع عليها الخلطة ونغلق الكيس ونحركها جيداً بحيث تكون الدجاجة مغطاة بالخلطة ونتركها لمدة 6 ساعات في الثلاجة مع الاستمرار في تقليب الكيس كل ساعتين .
وبعد الإنتهاء من مدة النقع تشوى الدجاجة على الفحم وتوضع في طبق التقديم .
__________________
...
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 25-10-2009, 02:54 AM
الصورة الرمزية ريحانة دار الشفاء
ريحانة دار الشفاء ريحانة دار الشفاء غير متصل
مراقبة قسم المرأة والأسرة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 17,017
الدولة : Egypt
افتراضي رد: دجاج مشوي على الفحم

تسلم الايادى اخى الكريم
طريقه سهله ومفيدة واكيد الطعم رائع
ربى يعطيك العافيه
__________________

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 25-10-2009, 03:53 AM
الصورة الرمزية سيد عبدالعال
سيد عبدالعال سيد عبدالعال غير متصل
خبير ملتقى الصدفيه وعلاجها
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 4,200
الدولة : Egypt
افتراضي رد: دجاج مشوي على الفحم

ابنتى المحترمه / ريحانه دار الشفاء
بارك الله فيكى وجزاكى خير الجزاء ولاحرمنا من مرورك العطر
ومتابعاتك المستمره جعله الله فى ميزان حسناتك
__________________
...
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 53.85 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 51.26 كيلو بايت... تم توفير 2.59 كيلو بايت...بمعدل (4.81%)]