مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         لطائف من القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 4 - عددالزوار : 291 )           »          من صفات الرجولة في القرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          تفسير القرآن الكريم ***متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3116 - عددالزوار : 475770 )           »          إشراقة آية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 6671 )           »          تفسير قوله تعالى: { ولا يحزنك الذين يسارعون في الكفر إنهم لن يضروا الله شيئا } (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          حقوق القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 4 )           »          المضاف إلى الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الكشف الصوفي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          صفة الوجه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          يا محزون القلب، أبشر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-11-2013, 02:55 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور
















هدول البطاطا و الجزر و الفطر مع الروزماري و تغيلفة خفيفة من زيت الزيتون ، مع السمك الفيليه المتبل ببهارات السمك قبل ما يدخلوا على الفرن







التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 12-11-2013 الساعة 08:52 PM.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 11-11-2013, 02:56 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور

حلاوة الرز و هي كالتالي


نسلق رز مصري ، بعد السلق نقوم بطحنهم على المطحنة حتى يصير الرز كريمي


نحطهم بالطنجرة و نصيف فوقهم السكر ، و ماء الزهر و ماء الورد ، و رشة مستكة

يتم طهيهم على النار حوالي 8-10 دقائق


بعدين نضيف الجبنة عليهم و طوال الوقت و نحن نحرك بشكل سريع إلى أن تذوب الجبنة بالكامل

و تتعشق الجنبة بالرز و يندمجوا سوياً


نصبهم بصحن كبير أو بصحون صغيرة


و مقابلهم نحط قطر ...


كتير طيبة جربوها ....



و صحة و عافية للجميع ...



طبعا من الصعوبة التصوير خلال شغلهم لأن بدهم حركة سريعة
من أول ما نحطهم على النار إلى وقت صبهم














رد مع اقتباس
  #3  
قديم 11-11-2013, 02:57 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور

نمورة












رد مع اقتباس
  #4  
قديم 12-11-2013, 08:55 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور

عجة بالخضار














رد مع اقتباس
  #5  
قديم 12-11-2013, 08:59 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور

قراقيش نابلس













رد مع اقتباس
  #6  
قديم 12-11-2013, 09:06 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور























رد مع اقتباس
  #7  
قديم 12-11-2013, 09:12 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور


سمك فيليه محشي / رول

































رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 77.70 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 73.30 كيلو بايت... تم توفير 4.40 كيلو بايت...بمعدل (5.66%)]