بالثوم أو سبريد وبالبطاطس المحمرة.. 3 طرق مختلفة لتقديم الرنجة فى العيد - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ابتسامة تدوم مدى الحياة: دليلك للعناية بالأسنان في كل مرحلة عمرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          كم يحتاج الجسم من البروتين يوميًا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          أطعمة ممنوعة للمرضع: قللي منها لصحة طفلك! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          مكملات البروبيوتيك: كل ما تحتاج معرفته! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          التخلص من التوتر: دليلك لحياة متوازنة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          أطعمة مفيدة لمرضى الربو: قائمة بأهمها! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          كيفية التعامل مع الطفل العنيد: 9 نصائح ذكية! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          كيف يؤثر التدخين على لياقتك البدنية وأدائك الرياضي؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          كل ما تحتاج معرفته عن لقاح السعال الديكي للأطفال والبالغين! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          لمرضى السكري: 9 فواكه ذات مؤشر جلايسيمي منخفض! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-10-2021, 05:25 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,695
الدولة : Egypt
افتراضي بالثوم أو سبريد وبالبطاطس المحمرة.. 3 طرق مختلفة لتقديم الرنجة فى العيد

بالثوم أو سبريد وبالبطاطس المحمرة.. 3 طرق مختلفة لتقديم الرنجة فى العيد


كتبت شيماء سمير
الرنجة


ترتبط الأحداث والمناسبات الرسمية في مصر بالأكل فلكل احتفال قائمة من الطعام يحرص المصريون على تناولها فيه، فعلى سبيل المثال تعد الفتة هي الأكلة الرسمية لعيد الأضحى، والبيض الملون والأسماك المملحة هي ما تميز شم النسيم، ومع قدوم عيد الفطرالمبارك يحرص أغلب الأشخاص على تناول الأسماك العادية والمملحة، والرنجة بالتحديد.
تعد الطرق التي يمكن من خلالها تقديم الرنجة ليست كثيرة، فغالبًا ما يتم تقطيعها وخلطها بعصير الليمون والزيت، أو بشكل سلطة الرنجة، إلا أن هناك طرق مختلفة يمكنك من خلالها تقديم الرنجة على مائدة عيد الفطر المبارك، تلك التي تقدم لكم الشيف كارول الأمير بعضها من خلال خطوات سهلة وبسيطة.

رنجة اسبريد
رنجة اسبريد

المقادير


رنجة مخلية
بصل
طماطم
ليمون
زيت
طحينة
بقدونس للتزين
طريقة عمل الرنجة الاسبريد

نضع كافة المكونات فى الكبة، ونقدمها بعد تزيينها بالبقدونس.

الرنجة
رنجة مخلية بالبطاطس المحمرة

المقادير


رنجة مخلية
بصل أحمر
بصل أخضر
مكعبات بطاطس محمرة
طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
ليمون
طريقة عمل الرنجة المخلية بالبطاطس المحمرة

ضعي كافة المكونات، واخلطيهم سويًا وقدميها لأسرتك.

رنجة
رنجة بالثوم

المقادير


رنجة مخلية
زيت
ثوم مفروم
ليمون
طماطام
بصل خضر
كزبره للتزين

طريقة عمل الرنجة
طريقة عمل رنجة بالثوم

احضري طاسة وضعيها على النار، ثم ضعي الزيت فيها.
اتركيه يسخن قليلًا، ثم تأتي خطوة تشويح الرنجة فيه، مع وضع ملعقة من الثوم المفروم.
استمري في التقليب وفي النهاية ضعي مكعبات الطماطم.
ضعيها في طبق التقديم مع تزيينها بالكزبره الخضراء.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.65 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.03 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.42%)]