|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() أسهل واسرع والذ ورق عنب وصل بالصوره بس 20 دقيقة
![]() ![]() علبة ورق عنب وافضل شي بالنسبه لي العلالي ![]() الحشوه وهي عباره عن / رز مصري مسلوق نص استواء / بقدونس مفروم / طماطم مقطع مكعبات صغار / بصل مقطع صغار /نعناع طازه مفروم او يابس / والتتبيله ملح/وملح ليمون/زيت زيتون/ بهارات /فلفل اسود/بصراحه انا مااتقيد بمقادير معينه حسب النظر والطعم وتقلب وتطلع به الشكل ![]() ونبد عملية لف ورق العنب بالاله وهذا بعد مالفيتها ![]() انا بصراحه كنت ناويه افرزنها بس بنيتي الله يهديها اصرت الا اسويلها وبصراحه سويت كم حبه علشانها والباقي فرزنته علشان عندي مناسبه بعد كم يوم تاخذين ورق العنب الملفوف وتصفينه بشبك القدر صف عادي ![]() بعدين تحطين بالقدر مويه عاديه لحد الربع وتحطينه على النار وتحطين الشبك في وسط القدر طبعاً يكون له مكان لتثبيته ![]() وترشين عليه كاس مويه وحبتين ماجي مخلوطه مع بعض ![]() بس انا حطيت نص كاس وحبة ماجي لان الكميه قليله مره ذواقه لبنتي ![]() وتسكرين القدر وتخلين القدر على النار العاليه لحد ما تسمعين الصفيره بعدها وطي على النار وبس بعد 20 او 30 دقيقه ![]() افتحي القدر وتمتعي باحلى ورق عنب صحي وسريع ![]() والف صحة وعافية |
#2
|
||||
|
||||
![]() الله أختي الحبيبة شكله يفتح النفس ![]() اصل اختك من محبي ورق العنب جداااااا
__________________
|
#3
|
||||
|
||||
![]() مشكورة مراقبتنا الغاليه ام عبد الله على مرورك العطر وردك الجميل من منا لا يحب ورق العنب صحتين حبيبتى واتمنى الوصفه نالت اعجابك |
#4
|
||||
|
||||
![]() ابنتى الفاضله / ريحانه دار الشفاء بارك الله فيكى منظر يفتح الشهيه فانا لااقاوم محشى ورق العنب فانا احبه كثيرا
__________________
...
![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]() انــا هنــا... ![]() ![]() ها بس لايكون خلص ياريحانة !!! اكلتية ماعزمتيني ![]() بس ماعمرنا فكرنا نسوية بقـدر الظغط اخاف ![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة اهلا بك ابانا الفاضل سيد عبد العال وفيكم بارك الله ان شاء الله تكون الوصفه نالت اعجابكم وبالف هنا وعافيه يارب مشكور على المرور |
#7
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
ياهلا بحبيبتى بسومه حبيبتى كل ورق العنب إليك يا غاليه شوفى حبيبتى بسومه ورق العنب اذا سويتيه فى حله الضغط على البخار بيطلع منظم ومرتب وطعمه بيكون جميل مشكورة على المرور |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |