|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() المقادير: فاصوليا بيضاء مُجفّفة بصل مفروم التوابل المخلوطة طماطم مقطّعة إلى مربّعات ثوم مفرومة ½ كوب أو 35 جم كزبرة المفرومة 1 كوب أو 150 جم 2 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 جم 300 جم موزات لحم الغنم المقطّعة إلى مكعّبات متوسطة 1 ملعقة صغيرة من 4 أكواب أو 1 لتر من الماء 2 مكعبات من المرقة بنكهة لحم الخروف 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 جم 3 فصوص الطريقة: - تُنقع الفاصوليا البيضاء في الماء لمدة 12 ساعة. تُصفّى وتُترك جانباً. - يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير. يُطهى البصل واللحم. يُتبّلا بالتوابل ويُحرّكا لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق. - تضاف الماء ومكعّبات المرقة بنكهة لحم الخروف، والفاصوليا البيضاء والطماطم ثم يُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة ساعة أو حتى ينضج اللحم والفاصوليا. - يُضاف الثوم والكزبرة وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدة 5 دقائق إضافية.
__________________
|
#2
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة تسلم الايادى حبيبتى ام عبد الله بارك الله فيكِ |
#3
|
|||
|
|||
![]() تسلم الايادى
جزاك الله خير |
#4
|
||||
|
||||
![]() وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته جزانا الله وإياكم اشكر مرورك حبيبتي في الله ريحانة دار الشفاء ، وأختي الحبيبة نيره نورتم متصفحي
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |