الفاصوليا البيضاء باللحم - سورية
http://productnews.link.net/general/...4Beans_150.jpg المقادير: فاصوليا بيضاء مُجفّفة بصل مفروم التوابل المخلوطة طماطم مقطّعة إلى مربّعات ثوم مفرومة ½ كوب أو 35 جم كزبرة المفرومة 1 كوب أو 150 جم 2 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 جم 300 جم موزات لحم الغنم المقطّعة إلى مكعّبات متوسطة 1 ملعقة صغيرة من 4 أكواب أو 1 لتر من الماء 2 مكعبات من المرقة بنكهة لحم الخروف 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 جم 3 فصوص الطريقة: - تُنقع الفاصوليا البيضاء في الماء لمدة 12 ساعة. تُصفّى وتُترك جانباً. - يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير. يُطهى البصل واللحم. يُتبّلا بالتوابل ويُحرّكا لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق. - تضاف الماء ومكعّبات المرقة بنكهة لحم الخروف، والفاصوليا البيضاء والطماطم ثم يُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة ساعة أو حتى ينضج اللحم والفاصوليا. - يُضاف الثوم والكزبرة وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدة 5 دقائق إضافية. |
رد: الفاصوليا البيضاء باللحم - سورية
السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة تسلم الايادى حبيبتى ام عبد الله بارك الله فيكِ |
رد: الفاصوليا البيضاء باللحم - سورية
تسلم الايادى
جزاك الله خير |
رد: الفاصوليا البيضاء باللحم - سورية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته جزانا الله وإياكم اشكر مرورك حبيبتي في الله ريحانة دار الشفاء ، وأختي الحبيبة نيره نورتم متصفحي |
الساعة الآن : 05:21 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour