|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة اليوم جبت لكم طريقه عمل البصارة بالطريقه المصريه يلا نشوف الطبق والمقادير ان شاء الله تناال إعجاب الجميع ![]() الكمية تكفي:4 أشخاص ![]() ![]() المقادير:كوب من الفول المقشر. كوب من الملوخية الناشفة. ملعقة ثوم مدقوق كبيرة. 1/4 كوب من زيت الزيتون. ملعقة صغيرة من الملح. ملعقة صغيرة من الكمون. حزمة من البقدونس مفرومة ناعما. ملعقة كبيرة من الكزبرة الناشفة. بصلة كبيرة الحجم مفرومة ناعما. 1/2 كوب من الماء. ![]() يطحن في خلاط كهربائي مع قليل من الماء بحسب الحاجة (على ان يبقى المزيج شديدا نوعا ما) ، ثم تضاف اليه الملوخية ، ويتابع الطهو حتى ينضج الكل. يسخن الزيت و يقلى فيه الثوم و البصل و الكزبرة ،وينثر عليه الملح والكمون ثم يضاف الى مزيج الفول. يقدم الطبق ساخناوجانبها ![]() بالف هناء وعافيه |
#2
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فيكِ اختى
ريحانة دار الشفاء طبق شكله يفتح النفس تسلمين على الطبق الرائع ربى يجعل اعمالك بميزان حسناتك ودمتم فى حفظ الله |
#3
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |