طريقة عمل البصارة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة اليوم جبت لكم طريقه عمل البصارة بالطريقه المصريه يلا نشوف الطبق والمقادير ان شاء الله تناال إعجاب الجميع http://food.fatakat.com/photos/48.jpg الكمية تكفي:4 أشخاص http://food.fatakat.com/images/dot.gifوقت التحضير:60 دقيقة http://food.fatakat.com/images/dot.gif المقادير:كوب من الفول المقشر. كوب من الملوخية الناشفة. ملعقة ثوم مدقوق كبيرة. 1/4 كوب من زيت الزيتون. ملعقة صغيرة من الملح. ملعقة صغيرة من الكمون. حزمة من البقدونس مفرومة ناعما. ملعقة كبيرة من الكزبرة الناشفة. بصلة كبيرة الحجم مفرومة ناعما. 1/2 كوب من الماء. http://food.fatakat.com/images/dot.gifالتحضير:يغسل الفول جيدا و ينقع بالماء مدة ساعتين ثم يسلق في وعاء الضغط (برستو). يطحن في خلاط كهربائي مع قليل من الماء بحسب الحاجة (على ان يبقى المزيج شديدا نوعا ما) ، ثم تضاف اليه الملوخية ، ويتابع الطهو حتى ينضج الكل. يسخن الزيت و يقلى فيه الثوم و البصل و الكزبرة ،وينثر عليه الملح والكمون ثم يضاف الى مزيج الفول. يقدم الطبق ساخناوجانبها http://productnews.link.net/general/...wawshy_150.jpg بالف هناء وعافيه |
رد: طريقة عمل البصارة
بارك الله فيكِ اختى
ريحانة دار الشفاء طبق شكله يفتح النفس تسلمين على الطبق الرائع ربى يجعل اعمالك بميزان حسناتك ودمتم فى حفظ الله |
رد: طريقة عمل البصارة
اقتباس:
|
الساعة الآن : 12:29 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour