|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() السحلب التركي ![]() نقدم لك سيدتي اليوم السحلب التركي ، وهي سهلة التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك . مقادير السحلب التركي : حليب سائل كامل الدسم , 2 كوب سكر , 6 ملاعق صغيرة سحلب بودرة , 6 ملاعق صغيرة قرفة ناعمة بودرة , ملعقة صغيرة جوزالهند , 2 ملعقة صغيرة زبيب , 2 ملعقة صغيرة عين جمل نيء مقطع صغير , 2 ملعقة طريقة تحضير السحلب التركي : ضعي الحليب على نار متوسطة فى قدر صغير ثم اضيفي إليه السكر وقلبيه جيدا حتى يذوب ، ثم اضيفي بودرة السحلب بالتدريج مع التقليب المستمر . عندما يبدأ الخليط بالغليان ، اتركيه لمدة دقيقتين يغلي واخلطي القرفة ، الزبيب ، عين الجمل وجوز الهند فى طبق منفصل للتزيين . اسكبي السحلب فى أكوابٍ ثم ضعي فوقه خليط التزيين الذي جمعناه في الخطوة السابقة . معلومات عامة عن السحلب التركي : تكفي السحلب التركي ل 3 أشخاص . وقت طهي السحلب التركي 10 دقيقة . وقت تحضير السحلب التركي 5 دقيقة . القيمة الغذائية ل السحلب التركي . ملاحظات عن السحلب التركي : يقدم السحلب التركي ساخن . منقول
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |