السحلب التركي
السحلب التركي معلومات عن السحلب التركي : نقدم لك سيدتي اليوم السحلب التركي ، وهي سهلة التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك . مقادير السحلب التركي : حليب سائل كامل الدسم , 2 كوب سكر , 6 ملاعق صغيرة سحلب بودرة , 6 ملاعق صغيرة قرفة ناعمة بودرة , ملعقة صغيرة جوزالهند , 2 ملعقة صغيرة زبيب , 2 ملعقة صغيرة عين جمل نيء مقطع صغير , 2 ملعقة طريقة تحضير السحلب التركي : ضعي الحليب على نار متوسطة فى قدر صغير ثم اضيفي إليه السكر وقلبيه جيدا حتى يذوب ، ثم اضيفي بودرة السحلب بالتدريج مع التقليب المستمر . عندما يبدأ الخليط بالغليان ، اتركيه لمدة دقيقتين يغلي واخلطي القرفة ، الزبيب ، عين الجمل وجوز الهند فى طبق منفصل للتزيين . اسكبي السحلب فى أكوابٍ ثم ضعي فوقه خليط التزيين الذي جمعناه في الخطوة السابقة . معلومات عامة عن السحلب التركي : تكفي السحلب التركي ل 3 أشخاص . وقت طهي السحلب التركي 10 دقيقة . وقت تحضير السحلب التركي 5 دقيقة . القيمة الغذائية ل السحلب التركي . ملاحظات عن السحلب التركي : يقدم السحلب التركي ساخن . منقول |
الساعة الآن : 10:33 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour