سينبون - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ما قلَّ ودلّ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 21 - عددالزوار : 1282 )           »          المواظبة على العمل الصالح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          خير ما قال النبي والنبيون ﷺ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          العجلة ... داء آخر فتاك! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          من أين تأتي راحة البال؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الإسراف في الطعام والشراب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          { ومن آناء الليل فسبح وأطراف النهار لعلك ترضى } (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الثبات في زمن الفتن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الحر والسموم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          المرضى وكبار السن .. الإسلام يكرمهم .. والغرب يقتلهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 31-03-2006, 05:59 PM
الصورة الرمزية fofa
fofa fofa غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: ksa
الجنس :
المشاركات: 62
25 سينبون


المقادير
لعجينة:

3 م ص خميرة.
1 كوب حليب دافئ.
1/2 كوب سكر ناعم.
1/3 كوب مارجرين ذائب.
1 م ص ملح.
2 بيضة.
4 كوب دقيق المطاحن الكويتيه

الحشوة :


1 كوب سكر بني.
2ونصف م ص قرفة.
1/3 كوب مارجرين.

التغطية:


3 م ك مارجرين ناعم.
1 ونصف كوب سكر بودرة.
1/4 كوب جبن كريم(
cream cheese) . جبن كريم فيلادلفيا في علبة لونها رصاصي مع ازرق من ماركة كرافت او كيري
1/2 م ص خلاصة الفانيلا.
رشة ملح.








الطريقة
طريقة الصوص الأسودالذي يوضع على تحت بعد النضج وهي :

نصف كوب عسل بانكيك مع ربع كوب سكر بني وملعقتين اكل زبدة شوي قرفه نذوب الجميع علىالنار ثم يصب على السينبون بين الفتحات وعلى حواف الصينيه حتى ينزل تحت .

الطريقه:


ذوبي الخميرة في الحليب الدافئ في اناء كبير.

اضيفي السكر ,المارجرين,الملح , البيض والدقيق ثم اخلطيها جيدا .

اعجنيها حتى تصبح لينة ,ضعي على يديك بعض الدقيق واعجني .

غطيها واتركيها لترتاح لمدة ساعة وشوي .

ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق وافرديها حتى تصبح سماكتها ¼ انش .

اعملي الحشوة وذلك بخلط السكر البني والقرفة في اناء .

وزعي المارجرين على سطح العجينة ثم انثري عليها خليط السكر

والقرفة , ثم لفي العجينة .

قطعيها الى شرائح بسمك 1 ¾ انش

ضعيها في صينية مدهونة قليلا وباعدي بين كل لفافة ولفافة.

ثم اخبزيها حتى تصبح ذهبي بني .

اثناء خبزك للعجينة اعملي التغطية

وذلك بخلط جميع المقادير ووضعها في الخلاط الكهربائي وتخلط

حتى تصبح ناعمة ضعيها فورا على السينبون وهي ساخنة .

صح اذا حسيتي انها ثقيلها زيديها فنجال قهوه حليب السعوديه

بعد ما تستوي صبي الصوص الاسودبين الفتحات وعلى الحواف ثم حطي

التغطيه بشكل مموج

قدميها دافئة حتى تكون طريه وهي دافيئه الذ منها وهي بارده

وبالهنا والعافية
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 83.48 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 81.76 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.06%)]