شخصيات بارزة لدى الشيعة ....... - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الكلمة الطيِّبة (لا إله إلا الله ) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          أسد بن الفرات بن سنان رحمة الله فاتح صقلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          روائع قرآنية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 26 - عددالزوار : 150 )           »          صدق الله فصدقه الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          لماذا التأريخ بالهجرة لا بغيرها؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الهجرة النبويّة فن التخطيط والإعداد وبراعة الأخذ بالأسباب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          معاهدة محمد الثالث مع ملك فرنسا لويس الخامس عشر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          أمية بن أبي الصلت الداني (460-529هـ/1067-1134م) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          فرق كبير بين الصالح والمصلح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          أحكام خطبة الجمعة وآدابها***متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 105 - عددالزوار : 97953 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم > ملتقى الملل والنحل
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الملل والنحل ملتقى يختص بعرض ما يحمل الآخرين من افكار ومعتقدات مخالفة للاسلام والنهج القويم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 26-12-2007, 06:29 PM
rose3000 rose3000 غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
مكان الإقامة: بلاد الحرمين
الجنس :
المشاركات: 361
افتراضي شخصيات بارزة لدى الشيعة .......


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

في هذا الموضوع أحببت أن أنقل لكم بعض السير الذاتية لكبار زعماء الشيعة وأهدافهم الشيطانية عليهم من الله مايستحقون

أولا

الخميني


بطاقته الشخصية



ينحدر من اصول هندية






يدعي أنه امام المسلمين ولم يحج اطلاقا !!



هو مصدر الشغب والفتنة تحت مسمي تجديد الثورة الإسلامية وأول اعماله ثار على حجاج بيت الله الحرام وأحل دماء المسلمين والمسجد الحرام في صيف (1407هـ)

استكمال وتنفيذ خطط قتل الحجاج بين الصفا والمروة!!
النص : " كأني بحمران بين أعين وميسر بن عبد العزيز يخبطان الناس بأسيافهما بين الصفا والمروة "، كما في بحار الأنوار للمجلسي ج(53)، ص(40) وعزاه إلى الاختصاص للمفيد .

" بروتوكول " من أعمال مهديهم المنتظر والذي يترقبون خروجه منذ مئات السنين، ويحلمون بتحقيق أعماله ( ومنها هذا العمل ) من قديم الزمان. وسيقوم بتنفيذ هذا " البروتوكول " القائلون بعموم ولاية الفقيه المتضمن نقل أعمال المهدي ووظائفه إلى الفقيه الشيعي ليتولى جميع أعماله، وينفذ كل مهامه بعد أن طالت غيبته، وتمادى احتجابه وأيسوا من خروجه كما في" الاختصاص المفيد" صـ 36-37

يريدون: نزع الحجر الأسود من الكعبة !!
يقول النص : " يا أهل الكوفة لقد حباكم الله عز وجل بما لم يحب أحد من فضل، مصلاكم بيت آدم وبيت نوح، وبيت إدريس، ومصلى إبراهيم ... ولا تذهب الأيام والليالي حتى ينصب الحجر الأسود فيه ". كما في: "الوافي" للفيض الكاشاني، باب فضل الكوفة ومساجدها، المجلد الثاني، ج(1)،ص(215)


هذا وعد من زنادقة العصور البائدة أن يقوموا بنقل الحجر الأسود إلى أماكن العبادات عندهم، وهي الأضرحة والقبور، والتي يسمونها بالمشاهد، ويحدد هذا النص "الكوفة": وهي الموطن الأول التي نسج فيها ابن سبأ اليهودي خيوط مؤامرته، ووضع فيها خليته الأولى، ولذا جاء في نصوص الروافض إنه لم يقبل دعوتهم من بلاد الإسلام إلى الكوفة ، كما في " بحار الأنوار" ج(100)، ص(259)، ج(60)، ص(209)


«آية الله مجتبى الحسيني الشيرازي يقول وينادى

اقتلوا أهل السنة الوهابيون واهدموا مساجدهم



الصور خير شاهد











يدعي إمام المسلمين ولم يحفظ أية واحده من القرأن الكريم ولا ينطق اللغة العربية !!!
يدعي حب أهل البيت ولا يأخذ عن السنة النبوية !!!

هو اول من اطلق كلمة وهابية على اهل السنة و يقول إن الملك فهد يطبع القرآن لنشر الوهابية من أجل هدم الإسلام والقرآن.






مدعي النبوة وجعل نفسه أعظم من النبي الكريم وأدخل اسمه في أذان الصلاة .



يتبع ........


رد مع اقتباس
  #2  
قديم 26-12-2007, 06:53 PM
الصورة الرمزية صقر الأقصى
صقر الأقصى صقر الأقصى غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: الخـلــــــــ فلسطين ـــــــــيل
الجنس :
المشاركات: 388
الدولة : Palestine
افتراضي

حشره الله مع ابليس في قعر جهنم
اميـــــن
بوركتم
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 26-12-2007, 07:00 PM
rose3000 rose3000 غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
مكان الإقامة: بلاد الحرمين
الجنس :
المشاركات: 361
افتراضي

تصريحاته النارية

خطط للتفجير فى مكة ويحذر اصحابه بعدم السفر ويعدونها كرامة له !!!
كتاب كرامات الخمينى





يحث اتباعة على لعن حكام المملكة العربية السعودية





يصرح بإن الرسول استخدم التقية ولم يوفق في الرسالة

حتى خاتم الانبياء(ص) اللذي قد جاء للاصلاح ايضا لم يوفق
(كتاب مختارات وخطابات الامام الخمينى ص(42)

ويتهم النبي صلى الله عليه وسلم بعدم تبليغ الرسالة كما ينبغي
( و واضح أن النبي لو كان قد بلغ بأمر الإمامة طبقاً لما أمر الله به وبذل المساعي في هذا المجال لما نشبت في البلدان الإسلامية كل هذه الاختلافات والمشاحنات والمعارك ، ولما ظهرت خلافات في أصول الدين وفروعه
يقول في (كتاب كشف الأسرار ص 55 ) :

يعترف انه قد قضي عمرة فى ضلال والجهاله
القرأن فى كتاب الامام الخمينى ص 84

يقول الخمينى " تعاليم الأئمة كتعاليم القرآن ".
الحكومة الإسلامية ص 113

ينسب الخمينى للأئمة صفة الألوهية
يقول: (فإن للإمام مقاماً محموداً و خلافة تكوينية تخضع لولايتها و سيطرتها جميع ذرات الكون الحكومة الإسلامية ص 113

الخمينى ينفي احترامه للرسول
"إن ميلاد الإمام المهدي عيد كبير بالنسبة للمسلمين ، يعتبر أكبر من عيد ميلاد النبي محمد ولذلك علينا أن نعد أنفسنا من أجل مجيء الإمام المهدي عليه السلام"
من خطابات الخمينى ذكري مولد المهدي 15-8-1400هـ

الخمينى يحرض على الشرك
(ليس من الشرك طلب الحاجة من الموتى)
كشف الاسرار ص30

الخميني ... علي هو الاله –يقول عن أمير المؤمنين
علي رضي الله عنه : ( خليفته ) ( يعني خليفة الرسول صلى الله عليه وسلم ) القائم مقامه في الملك والملكوت ، المتحد بحقيقته في حضرت الجبروت واللاهوت ، أصل شجرة طوبى ، وحقيقة سدرة المنتهى ، الرفيق الأعلى في مقام أو أدنى ، معلم الروحانيين ، ومؤيد الأنبياء والمرسلين علي أمير المؤمنين ) .
مصباح الهداية ص 1


يقول الخمينى علي هو الاله
تحت قوله تعالى ( يدبر الأمر يفصل الآيات لعلكم بلقاء ربكم توقنون ) قال:" أي ربكم الذي هو الإمام. و هذا الكلام تأليه صريح لعلي رضي الله عنه و لو كان علي موجوداً لأحرقهم بالنار و لقتلهم أشد قتلة كما فعل بأسلافهم
" مصباح الهداية ص 145


الخمينى يحث اتباعة على لعن حكام المملكة العربية السعودية زلال ما قبل الظهور-ص43

يقول الامام الخمينى : أن لائمتنا مقاما لا يبلغة ملك مقرب ولا نبي مرسل
اي طعن هذا بالرسول صلى الله عليه وسلم ؟!!
الحكومة الاسلامية (ولاية الفقيه) ص 75


الرعد هو صوت علي بن ابي طالب رضى الله عنه
الاختصاص للمفيد ص 367


يتبع..........

رد مع اقتباس
  #4  
قديم 26-12-2007, 07:28 PM
rose3000 rose3000 غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
مكان الإقامة: بلاد الحرمين
الجنس :
المشاركات: 361
افتراضي

من اقوى فتاوي الخميني

جواز تفخيذ الرضيعة
(وأما سائر الإستمتاعات كاللمس بشهوة والضم والتفخيذ فلا بأس بها حتى فى الرضيعة))( تحرير الوسيلة2/221





الخميني يبيح وطء الزوجة في الدبر
(المشهور الأقوى جواز وطء الزوجة دبراً على كراهية )
يقول الخميني في تحرير الوسيلة ص241 مسألة رقم 11

الخميني يجيز التمتع بالزانية
يقول(مسألة 18 : يجوز التمتع بالزانية على كراهية خصوصا لو كانت من العواهر والمشهورات بالزنا ، وإن فعل فليمنعها من الفجور )
يا لكرم أخلاق الخميني ، يقول رب العزة والجلال {والزانية لا ينكحها إلا زان أو مشرك وحرّم ذلك على المؤمنين}، فهنيئا للخميني تحديده للصنف الذي يليق به وهو ( مشرك )
كتابه تحرير الوسيلةج2ص292

اجازة التلقيح الصناعى من رجل اخر
يعنى زنا والعياذ بالله – كتاب اجوبة واستفتاءات – الجزء الثانى
المعاملات ص71 المسائل الطبية س194

استحباب اكل الطين
يستثنى من الطين طين قبر سيدنا ابي عبدالله الحسين للاستشفاء بحيث لا يزيد عن اكل الطينة بقدر الحمصة
تحرير الوسيلة مسألة رقم 9

جواز نكاح بنت الأخ على العمة
و بنت الأخت على الخالة إلا بإذنهما.و يجوز نكاح العمة و الخالة على بنتي الأخ و الأخت
من كتاب تحرير الوسيلة جـ2 من صفحة 241 إلى 291

تكفيره لصحابة رسول الله صلى الله عليه وسلم

تكفيره لصحابة رسول الله صلى الله عليه وسلم و ينعتهم بالنواصب بل و يأخذ بالرأي المتطرف من آراء قومه في ذلك و هو معاملتهم كالحربي حيث يقول : "" والأقوى إلحاق الناصب بأهل الحرب في إباحة ما اغتنم منهم وتعلق الخمس به ، بل الظاهر جواز أخذ ماله أينما وجد،وبأي نحو كان و وجوب إخراج خمسه""). و النواصب عندهم هم أنت أيها القارئ السني و أنا و أهل السنة جميعاً
تحرير الوسيلة ( 1 / 352

أباحة حرمة ومال السني

بقوله:"والأقوى إلحاق الناصب بأهل الحرب في إباحة ما اغتنم منهم وتعلق الخمس به بل الظاهر جواز أخذ ماله أين وجد وبأي نحو كان ووجوب إخراج خمسه
في تحرير الوسيلة (1/352)


ماء الاستنجاء سواء كان من البول أو الغائط : طاهرمن كتاب تحرير الوسيلة جـ2 من صفحة 241 إلى 291

الطهارة ليست مشروطة في كل مواضع الصلاة

" يشترط في صحة الصلاة طهارة موضع الجبهة في السجود دون المواضع الأخرى فلا بأس بنجاستها
تحرير الوسيلة ص 57


يتبع..........
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 26-12-2007, 08:34 PM
rose3000 rose3000 غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
مكان الإقامة: بلاد الحرمين
الجنس :
المشاركات: 361
افتراضي

وأخيرا : فتاوى علماء المسلمين في الإمام الخميني


استنكرت (( رابطة العالم الإسلامي )) بشدة تصريحات خميني حول ما أسماه بظهور المهدي المنتظر لتحقيق ما عجز عنه الأنبياء .
وقال بيان أصدرته الرابطة بهذا الشأن ، نشر في جريدة أخبار العالم الإسلامي بتاريخ 9 رمضان 1400 :

إن العبارات التي وردت في كلمة وجهها خميني يوم 15 شعبان الماضي ، وأذاعها راديو طهران ، تعارض معارضة صريحة العقيدة الإسلامية ومبادئ الدين الإسلامي الحنيف ، وتحوي مناقضة صريحة للإسلام وما جاء به القران الكريم ، والسنة النبوية المطهرة ، وما أجمعت عليه أمة المسلمين وعلماؤها .
وذكرت الرابطة أن تكذيباً أو نفياً لهذه التصريحات لم يصدر من طهران ، على الرغم مما تحويه من إنكار لتعاليم الكتاب والسنة وإجماع الأمة على أن نبينا عليه الصلاة والسلام هو خاتم الأنبياء والمرسلين ، وهو المصلح الأعظم للبشرية جمعاء ، حيث أرسل بأكمل الرسالات وأتمها ، كما قال تعالى(
اليوم أكملت لكم دينكم وأتممت عليكم نعمتي ورضيت لكم الإسلام دينا)
و قال عليه الصلاة والسلام : تركتكم على المحجة البيضاء ليلها كنهارها لا يزيغ عنها إلا هالك .
واختتمت الرابطة بيانها داعية الله تعالى أن يجنب المسلمين مزالق الفتن ما ظهر منها وما بطن ، ويلهمهم سبيل الرشد وأن لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم.

ثانياً : وفي تونس:
أدان الشيخ الحبيب بلخوجة مفتي الجمهورية تصريحات خميني ، التي تطاول فيها على مقام النبي محمد عليه الصلاة والسلام ، وادعى فيها أن الرسول الكريم لم يؤدي رسالته على الوجه الأكمل. وقال الشيخ بلخوجة في كلية الزيتونة : إن هذه التصريحات تشكل مساساً بالدين ، وتتناقض تماماً مع مبادئ القران الكريم. وقال مفتي تونس: إن الذي يتجاهل السنة ، ويناقض القران الكريم: يكذب إذا ادعى أنه ينتمي إلى الإسلام أو أن يكون حاملاً لرايته.

ثالثاً: و في المغرب:
أصدر علماء المغرب فتوى دينية رداً على تصريحات خميني نشرت في العدد الرابع من مجلة ( دعوى الحق ) الصادرة في شعبان _ رمضان 1400 هـ ( تموز يوليو 1980 ) عن وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية في المملكة المغربية . وقد جاءت هذه الفتوى معبرة عن إجماع أعضاء المجالس العلمية في أنحاء المملكة المغربية كافة على إدانة الخميني استناداً إلى الكتاب والسنة. و أعلنت الفتوى : إن أقوال خميني أقوال شنيعة ومزاعم باطلة فظيعة. تؤدي إلى الإشراك بالله عز وجل.

و أوضحت الفتوى : أن هذه الأقوال قد أحدثت ضجة كبرى في الأوساط ، حيث توجه الناس بسؤال عن موقف العلماء من هذه الأقوال النابية والمزاعم الباطلة التي تناقض أصول العقيدة الإسلامية. وأكدت الفتوى رداً على تساؤلات الجمهور المغربي المسلم : إن ما قاله الخميني تطاول على مقام الملائكة والأنبياء والمرسلين حيث جعل مكانة المهدي المنتظر في نظره فوق مكانة الجميع ، وزعم أن لا ملكاً مقرباً ولا نبياً مرسلاً أفضل منه.
وقال علماء المغرب في فتواهم : إن من اخطر ما زعمه خميني " إن خلافة المهدي المنتظر خلافة تكوينية تخضع لها جميع ذرات الكون " ومقتضى ذلك أن خميني يعد المهدي المنتظر شريك للخالق عز وجل في الربوبية والتكوين.
وهذا كلام مناقض لعقيدة التوحيد يستنكره كل مسلم ولا يقبله ، ولا يقره أي مذهب من المذاهب الإسلامية ،لا يبرأ قائله من الشرك والكفر بالله ، قال الله تعالى (وما قدروا الله حق قدره والأرض جميعاً قبضته يوم القيامة والسماوات مطويات بيمينه سبحانه وتعالى عما يشركون ) الزمر 67
وأهاب علماء المغرب في فتواهم هذه ببقية العلماء في العالم الإسلامي الوقوف وقفة رجل واحد بوجه هذا التيار الهدام ، فيردوا كل شبهة عن عقيدة الإسلام.

رابعاً: بيان رابطة العلماء في العراق:
اطلعت هذه الرابطة على خطبة خميني السالفة الذكر ، وأصدرت بياناً مطولاً ، جاء فيه:
" وحيث إن هذا الزعم يشكل انحرافاً عن جوهر الشريعة الإسلامية ، وردة عن تعاليم الدين الحنيف ، ومخالفة صريحة لقوله تعالى { اليوم أكملت لكم دينكم وأتممت عليكم نعمتي ورضيت لكم الإسلام ديناً } ، ودساً خطيراً يبتغي به زاعمه – لأغراض في نفسه – تحويل أنظار المسلمين عن النبي العربي الكريم صاحب الخلق العظيم الذي بعثه الله رحمة للعالمين ومنقذاً للبشرية من الظلمات إلى النور .
وبما أن من واجب علماء الدين بيان الحقيقة والمعروف ، والتنديد بالأفكار والتيارات الفاسدة المشبوهة التي تحاول النيل من الإسلام وجوهره ، فقد تدارست جمعية رابطة العلماء في العراق خطورة هذه الأقوال الفاسدة وأثرها في تسميم الفكر ، وتضليل الرأي في المجتمعات الإسلامية وانعكاساتها السلبية في نشر الإسلام في المجتمعات غير الإسلامية .
وقررت بالإجماع إصدار هذا البيان تعبيراً عن استنكار علماء الدين في العراق لهذا الزعم الذي أطلقه خميني وتأكيداً على أن مثل هذه التصريحات المضللة مما يثير الفتنة والشكوك في العالم الإسلامي ، ولا ينبغي بحال من الأحوال أن يصدر عن أي مسلم من المسلمين ، والله من وراء القصد ".

خامساً: فتوى الالباني في الخميني:
بسم الله الرحمن الرحيم، فقد وقفت على الأقوال الخمسة التي نقلتموها عن كتب المسمى ( روح الله الخميني ) راغبين مني بيان حكمي فيها ، وفي قائلها ، فأقول وبالله تعالى وحده أستعين : إن كل قول من تلك الأقوال الخمسة كفر بواح ، وشرك صراح ، لمخالفته للقرآن الكريم ، والسنة المطهرة وإجماع الأمة ، وما هو معلوم من الدين بالضرورة . ولذلك فكل من قال بها ، معتقداً ، ولو ببعض مافيها ، فهو مشرك كافر ، وإن صام وصلى وزعم أنه مسلم . والله سبحانه وتعالى يقول في كتابه المحفوظ عن كل زيادة ونقص : ( ومن يشاقق الرسول من بعد ما تبين له الهدى ويتبع غير سبيل المؤمنين نوله ما تولى ونصله جهنم وساءت مصيراً ) . وبهذه المناسبة أقول : إن عجبي لا يكاد ينتهي من أناس يدعون أنهم من أهل السنة والجماعة ، يتعاونون مع (الخمينيين ) في الدعوة إلى إقامة دولتهم ، والتمكين لها في أرض المسلمين ، جاهلين أو متجاهلين عما فيها من الكفر والضلال ، والفساد في الأرض : ( والله لا يحب الفساد ) . فإن كان عذرهم جهلهم بعقائدهم ، وزعمهم أن الخلاف بيننا وبينهم إنما هو خلاف في الفروع وليس في الأصول ، فما هو عذرهم بعد أن نشروا كتيبهم : ( الحكومة الإسلامية ) وطبعوه عدة طبعات ، ونشروه في العالم الإسلامي ، وفيه من الكفريات ما جاء نقل بعضها عنه في السؤال الأول ، مما يكفي أن يتعلم الجاهل ويستيقظ الغافل ، هذا مع كون الكتيب كتاب دعاية وسياسة ، والمفروض في مثله أن لا يذكر فيه من العقائد ما هو كفر جلي عند المدعوين، ومع كون الشيعة يتدينون بالتقية التي تجيز لهم أن يقولوا ويكتبوا ما لا يعتقدونه ، كما قال عز وجل في بعض أسلافهم : ( يقولون بألسنتهم ماليس في قلوبهم ) ، حتى قرأت لبعض المعاصرين منهم قوله وهو يسرد المحرمات في الصلاة : ( والقبض فيها إلا تقية ) ، يعني وضع اليمين على الشمال في الصلاة . ومع ذلك كله فقد ( قالوا كلمة الكفر ) في كتيبهم ، مصداق قوله تعالى في أمثالهم : ( والله مخرج ما كنتم تكتمون ) ، ( وما تخفي صدورهم أكبر ) . وختاماً أقول محذراً جميع المسلمين بقول رب العالمين : ( يا أيها الذين آمنوا لا تتخذوا بطانة من دونكم لا يألونكم خبالاً ودوا ما عنتم قد بدت البغضاء في أفواههم وما تخفي صدورهم أكبر قد بينا لكم الآيات إن كنتم تعقلون ) . وسبحانك اللهم وبحمدك ، أشهد أن لا إله إلا أنت ، أستغفرك وأتوب إليك.
كتبه : محمد ناصر الدين الألباني ، أبو عبدالرحمن ، عَمان 26 / 12 / 1407 هـ

هذه بعض مانقلته لكم عن حياة هذا الشيطان( عليه من الله مايستحق ) وأفكاره وأهدافه ورأي العلماء المسلمين فيه

وللموضوع بقية مع باقي شخصيات الشيعة البارزين ........
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 30-12-2007, 11:00 PM
الصورة الرمزية هدايه
هدايه هدايه غير متصل
مشرفة ملتقى البرامج
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: لآ يوجد مكآن معين !! اليوم فوق الأرض وغداً تحتهآ..
الجنس :
المشاركات: 6,318
الدولة : Morocco
افتراضي

ظلمات بعضها فوق بعض..نسأل الله السلامة!
عاثوا في الأرض هؤلاء المفسدين
يورثونا أبنائهم الهبل و اللطم منذ الصغر
اللهم سلط على الرافضة من يحز ألسنتهم قبل رقابهم
اللهم أرنا فيهم عجائب قدرتك
نعوذ بالله من أفكارهم الخبيثة
فما اخبث الرافضة و ما أشد ضررهم على كتاب الله و السنيين
فهم مستشرقون و لكن بعمائم و عباءات!
نسأل الله أن يرد كيدهم الى نحورهم
جزاك الله خيرا أختي الكريمة
أشكرك على جهدك المبذول في فضحهم
تحياتي و تقديري
__________________
اضغط على هذه الورده


" دخول أشبه بـ [ غياب ] "
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 30-12-2007, 11:18 PM
الصورة الرمزية أبوسيف
أبوسيف أبوسيف غير متصل
مراقب سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: Twilight Zone
الجنس :
المشاركات: 3,457
افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،

بارك الله فيكِ أختي الكريمة على الموضوع الهام

إن ما يجعلني أتسائل دوماً ، هو الإنحطاط العقلي (القسري) للرافضة. بمعنى ان الحق أمامهم جلياً واضحاً و مع ذلك يرفضون تصديقه.

و الأدهى من ذلك هو الفتاوي (الرخيصة) التي يخرجون بها أئمتهم عليهم ، يلعبون بها في عقولهم و يرمونها عليهم ليصدقوها بكل سذاجة ، أئمة لا يصلون جماعة إلا قليلاً و كلها صلوات بها أخطاء ، يشربون الدخان و يفعلون المنكرات و لا أحد يستطيع انتقادهم لأنهم ببساطة أسيادْ !!

الحمدلله على نعمة الإسلام الصحيح و الحمدلله على نعمة العقل.

جزاكِ الله خيراً.
__________________
.
.

لا اله إلا الله محمد رسول الله
.
.





.
رد مع اقتباس
  #8  
قديم 31-12-2007, 01:26 AM
أبو إلياس أبو إلياس غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
مكان الإقامة: مدينة الرياح
الجنس :
المشاركات: 1,680
الدولة : Morocco
047

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اختي الكريمة النجيبة
rose3000
حياك الله و بياك و جعل الجنة مثواي و مثواك

أولا أهنئك على روعة البحث و المقال و الموضوع ...
جزاك الله خير الجزاء و أثابك الدخول لدار البقاء [آمين]

ثانيا و مما لا شك فيه ... هذه التراهات التي يتفوه بها هؤلاء الرويبضة الأغبياء و على رأسهم [الخميني] عليه من الله ما يستحق .
و أعجب مما يعجب منه الاخ [أبو سيف] ، كيف لشيعي [رافضي](1) يسمع هذه الكلمات الساقطة ممن يدعي الامامة و النبوة . و لا يخفى على كل مسلم ما يدعونه من تأليه للأئمة المبرئين من تلك الاقوال التي تنسب اليهم ليل نهار و بأفواه متعفنة تطعن و تسب أخيار الصحابة رضوان الله عليهم .

(1) هذه ملحوظة لكي لا يغتر أحد فيما يبدو للكثير أن الشيعة ليسوا هم الروافض و لكن الحقيقة أن الروافض استغلوا هذا اللفظ ليدخلوا على المسلمين الشك و الريب و بكلمة مختصرة [نفاق] .
و سوف يأتي بيان هذا الأمر في موضوع مستقل و سوف يكون بالاسم الآتي : [الفرق بين الشيعة و الرافضة] .

أختي النجيبة الفاضلة ... أجدد تهنئتي و بارك الله فيك على تبيين الحق و اظهاره و تبيين الباطل و ازهاقه
جعل الله لك ما كتبت زادا الى حسن المصير اليه و ألبسني و اياك لباس العفاف و التقوى و حشرنا مع الحبيب في جنان الخلد بخير دار و خير مأوى .

أعانني الله و اياك و وفقنا لما يحب و يرضى
دمت بخير
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
__________________

كُن مَعَ اللهِ وَلَا تُبَالِي ،،، فَإِن شَغَلَكَ شَيءٌ عَنِ اللهِ فَذَرهُ ...
فإنَّ في ذرئِه بُلُوغ المَرَامِ وسيرٌ ،،، نحوَ الهَدفِِ إن أفلَحت تصلهُ ...
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 95.50 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 90.56 كيلو بايت... تم توفير 4.94 كيلو بايت...بمعدل (5.17%)]