طرق مبتكرة لتناول المانجو فى يومها العالمى.. صلصلة ومشروب بالكمون ومخلل - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         باب الموصى له (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          مواضع وأوقات استعمال الطيب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          الدِّين الإبراهيمي بين الحقيقة والضلال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 250 - عددالزوار : 108330 )           »          عيادة المريض غير المسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          طريقة عمل الماتشا لاتيه.. مشروب جيل زد المفضل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          4 وصفات دايت من الكوسة والجزر لخسارة الوزن بشكل صحى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          7 علامات لا يجب تجاهلها تدل على المدير التوكسيك.. النقد المستمر الأبرز (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          إزاى تبدأوا صفحة جديدة بعد الخلافات الزوجية الكبيرة من غير وجع قديم؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          7 حيل ذكية لتوفير وقتك فى المطبخ دون مجهود.. خليكى رايقة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          6 طرق سهلة لتنظيف السيراميك فى المنزل بلمعان مثالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-09-2024, 03:37 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 175,162
الدولة : Egypt
افتراضي طرق مبتكرة لتناول المانجو فى يومها العالمى.. صلصلة ومشروب بالكمون ومخلل

طرق مبتكرة لتناول المانجو فى يومها العالمى.. صلصلة ومشروب بالكمون ومخلل



منة الله حمدى
سلطة المانجو


اليوم العالمى للمانجو خاصة أنها من أحب الأكلات التي تناولها في فصل الصيف، حيث يجذبك لونها الأصفر الذهبى ورائحتها العطرة وطعهما اللذيذ، وتعددت أنواع ثمرة المانجو ما بين البلدى والسكرى والعويسي والفونس وغيرها من الأنواع التي نحبها جميعًا ونتهافت لتذوقها، في يومها العالمى 22 يوليو نقدم بعضًا من الطرق المختلفة والغربية التي يمكن أن نقدم بها ثمرة المانجو لتناولها هذا وفقًا لما نشره موقع "spoonuniversity".
صلصة المانجو

يتم إعداد صلصلة المانجو بمزج ثمار المانجو النيئة مع الثوم والنعناع والملح الأسود وتقلب جيدًا حتى يتم إعدادها.. تقدم مع الأطعمة وخاصة اللحوم المشويات.

صلصة المانجو

مخلل المانجو

مخلل المانجو هذا هو المخلل الأكثر شعبية في الهند، يمكن لهذا المخلل أن يجذب الأشخاص بسهولة فرائحته ولونه الجذاب وتوابله، كما أن نكهته الحامضة واللاذعة تتناسب جيدًا مع المطبخ الهندي.

مخلل المانجو
مشروب المانجو بالكمون

مشروب المانجو هو مشروب هندي تقليدي يروي العطش في الصيف، مصنوع من لب المانجو والكمون وأوراق النعناع، كما أنه يعمل كعلاج لضربات الشمس.

مشروب المانجو بالكمون والنعناع
سلطة المانجو

لتحضير هذا الطبق الحلو والحامض والحار، كل ما تحتاج إليه هو حبات المانجو الناضجة مع البهارات وعصير الليمون والملح.

سلطة المانجو
كاري الدجاج بالمانجو

المانجو والدجاج مزيج قوي، يجب تجربة كاري الدجاج للحصول على نكهة لاذعة لطيفة، استخدم المانجو الخضراء، وللحصول على نكهة حلوة في الكاري، استخدم المانجو ألفونسو.

كارى الدجاج بالمانجة



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.51 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.84 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.51%)]