بطاطس بالبيض واللحمة المفرومة فى الفرن - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الحرص على الوقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          فوائد وعبر من قصة قارون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الاستبشار بنزول الأمطار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          عبرة اليقين في صدقة أبي الدحداح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          البر بالوالدين دين ودين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          سلسلة شرح الأربعين النووية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 27 - عددالزوار : 6424 )           »          مصعب بن عمير باع دنياه لآخرته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          كيف يتحلى الشباب بالوقار؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          الثبات: أهميته وسير الثابتين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          عاشوراء: فضل ودروس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-05-2021, 02:41 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 160,280
الدولة : Egypt
افتراضي بطاطس بالبيض واللحمة المفرومة فى الفرن

فطارك النهاردة بـ 54 جنيه.. بطاطس بالبيض واللحمة المفرومة فى الفرن




رانيا سعد الدين

بطاطس بالبيض



نحتاج أن تكون وجبة الإفطار يوميا خفيفة ومشبعة في نفس الوقت وذلك باحتوائها على العديد من العناصر الغذائية المهمة لصحة الجسم والبعيدة عن الدهون المشبعة ، وقوارب البطاطس في الفرن بالحشوات المختلفة هى الاختيار الأفضل لإفطار رمضان، وفى هذا التقرير نستعرض طريقة عمل البطاطس بالجبنة واللحمة والبيض فى الفرن.


المقادير


كيلو بطاطس متوسط الحجم 10 جنيه
3 ملاعق كبيرة مايونيز
250 جرام لحم مفروم معصج 30 جنيه
4 بيضات 9 جنيه
نصف كوب جبن شيدر 5جنيه
زيت زيتون
فلفل اخضر مكعبات جنيه
طماطم مكعبات جنيه
بقدونس مفروم جنيه






طريقة الإعداد:





- قومى بتنظيف ثمار البطاطس وقسمتها بالطول ورصها في صينية وتوضع في الفرن وترش بقليل من الملح والفلفل الأسود مع قليل من زيت الزيتون.

- يتم تسخين الفرن ووضع صينية البطاطس فيها وتترك حتى تنضج من الداخل وتظل مقرمشة من الخارج.

- نقوم بإخراج جزء من البطاطس مع الحفاظ على الهيكل بشكل سليم.

- نقوم بخلط المايونيز مع الفلفل والطماطم وتضاف إلى اللحم المفروم.

- نقوم بحشو الخليط في قوارب البطاطس مع إضافة البيض في المرحلة الأخيرة وتغطيتها برشة من الجبن الشيدر.

- نقوم بإدخال الصينيه مرة أخرى في الفرن مع تغليف البطاطس بورق الفويل حتى يحمر الوجه وتصبح مقرمشه من جميع الجهات .

- تقدم قوارب البطاطس مع أنواع السطلة المختلفة وقطع الخبز المحمصة.






__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.31 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.64 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.45%)]