|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() فطارك النهاردة بـ 54 جنيه.. بطاطس بالبيض واللحمة المفرومة فى الفرن رانيا سعد الدين ![]() نحتاج أن تكون وجبة الإفطار يوميا خفيفة ومشبعة في نفس الوقت وذلك باحتوائها على العديد من العناصر الغذائية المهمة لصحة الجسم والبعيدة عن الدهون المشبعة ، وقوارب البطاطس في الفرن بالحشوات المختلفة هى الاختيار الأفضل لإفطار رمضان، وفى هذا التقرير نستعرض طريقة عمل البطاطس بالجبنة واللحمة والبيض فى الفرن. المقادير كيلو بطاطس متوسط الحجم 10 جنيه 3 ملاعق كبيرة مايونيز 250 جرام لحم مفروم معصج 30 جنيه 4 بيضات 9 جنيه نصف كوب جبن شيدر 5جنيه زيت زيتون فلفل اخضر مكعبات جنيه طماطم مكعبات جنيه بقدونس مفروم جنيه ![]() طريقة الإعداد: ![]() - قومى بتنظيف ثمار البطاطس وقسمتها بالطول ورصها في صينية وتوضع في الفرن وترش بقليل من الملح والفلفل الأسود مع قليل من زيت الزيتون. - يتم تسخين الفرن ووضع صينية البطاطس فيها وتترك حتى تنضج من الداخل وتظل مقرمشة من الخارج. - نقوم بإخراج جزء من البطاطس مع الحفاظ على الهيكل بشكل سليم. - نقوم بخلط المايونيز مع الفلفل والطماطم وتضاف إلى اللحم المفروم. - نقوم بحشو الخليط في قوارب البطاطس مع إضافة البيض في المرحلة الأخيرة وتغطيتها برشة من الجبن الشيدر. - نقوم بإدخال الصينيه مرة أخرى في الفرن مع تغليف البطاطس بورق الفويل حتى يحمر الوجه وتصبح مقرمشه من جميع الجهات . - تقدم قوارب البطاطس مع أنواع السطلة المختلفة وقطع الخبز المحمصة. ![]()
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |