بطاطس بالبيض واللحمة المفرومة فى الفرن
فطارك النهاردة بـ 54 جنيه.. بطاطس بالبيض واللحمة المفرومة فى الفرن رانيا سعد الدين https://img.youm7.com/large/201905140531293129.jpg بطاطس بالبيض نحتاج أن تكون وجبة الإفطار يوميا خفيفة ومشبعة في نفس الوقت وذلك باحتوائها على العديد من العناصر الغذائية المهمة لصحة الجسم والبعيدة عن الدهون المشبعة ، وقوارب البطاطس في الفرن بالحشوات المختلفة هى الاختيار الأفضل لإفطار رمضان، وفى هذا التقرير نستعرض طريقة عمل البطاطس بالجبنة واللحمة والبيض فى الفرن. المقادير كيلو بطاطس متوسط الحجم 10 جنيه 3 ملاعق كبيرة مايونيز 250 جرام لحم مفروم معصج 30 جنيه 4 بيضات 9 جنيه نصف كوب جبن شيدر 5جنيه زيت زيتون فلفل اخضر مكعبات جنيه طماطم مكعبات جنيه بقدونس مفروم جنيه https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...4/406823-2.jpg طريقة الإعداد: https://img.youm7.com/ArticleImgs/2019/5/14/89082-1.jpg - قومى بتنظيف ثمار البطاطس وقسمتها بالطول ورصها في صينية وتوضع في الفرن وترش بقليل من الملح والفلفل الأسود مع قليل من زيت الزيتون. - يتم تسخين الفرن ووضع صينية البطاطس فيها وتترك حتى تنضج من الداخل وتظل مقرمشة من الخارج. - نقوم بإخراج جزء من البطاطس مع الحفاظ على الهيكل بشكل سليم. - نقوم بخلط المايونيز مع الفلفل والطماطم وتضاف إلى اللحم المفروم. - نقوم بحشو الخليط في قوارب البطاطس مع إضافة البيض في المرحلة الأخيرة وتغطيتها برشة من الجبن الشيدر. - نقوم بإدخال الصينيه مرة أخرى في الفرن مع تغليف البطاطس بورق الفويل حتى يحمر الوجه وتصبح مقرمشه من جميع الجهات . - تقدم قوارب البطاطس مع أنواع السطلة المختلفة وقطع الخبز المحمصة. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...-and-salsa.jpg |
| الساعة الآن : 06:44 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour