زوج تابع لزوجته - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كثرة الكذب علامة على النفاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 312 )           »          إشكالية النموذج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 363 )           »          المسجد البابري.. قبل أن ينساه المسلمون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 337 )           »          أعمال المستشرقين مصدرا من مصادر المعلومات عن الإسلام والمسلمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 378 )           »          الحصانة الشرعية وأهميتها في تشكيل الشخصية الإسلامية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 385 )           »          قواعد في دراسة المنهج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 386 )           »          هجرة العقول الإسلامية ... متى يتوقف النزيف ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 379 )           »          الفكر والتداعيات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 403 )           »          فكر المواجهة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 413 )           »          كروم على أندرويد يحد من إزعاج إشعارات المواقع فى تحديث جديد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 576 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > ملتقى الحوارات والنقاشات العامة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الحوارات والنقاشات العامة قسم يتناول النقاشات العامة الهادفة والبناءة ويعالج المشاكل الشبابية الأسرية والزوجية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 06-09-2013, 09:24 PM
الصورة الرمزية abdelmalik
abdelmalik abdelmalik غير متصل
قلم فضي مميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 6,009
الدولة : Morocco
افتراضي زوج تابع لزوجته

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حكى لي شاب حكاية زميلة له في العمل مع زوجها (طليقها)، فبينما هما يتجاذبات اطراف الحديث، اذا بها تخبره بانها مطلقة، فبدا يتاسف لها، فما كان لها الا تقول له (ولماذا تتاسف، بالعكس انا سعيدة انني ارتحت من زوجي الذي كان شبه رجل، كان تحت سيطرتي، وتحت جناحي اصنع به ما شئت، عندما لا يعجبني هندامه او لون قمصيه، اطلب منه ان يغيره فيفعل، بل في بداية زواجنا كان يدخن، بمجرد ان طلبت منه ان يقلع عنه، اجاب "حاضر"، فتوقف عنه على الفور، كلما طلبت منه شيئا لا اجد منه اعتراضا، لهذا كرهته واحتقرته، انا اريد رجلا بمعنى الكلمة، رجلا يرفض عندما اطلبها بشيء، ويحتج علي، رجلا يقول لي هذا ليس من شانه، لا من يرضخ لجميع طلباتي)
شخصيا انا معها، فالرجل يجب ان تكون لك كلمته في البيت، صحيح واجب عليه ان يحترم زوجته ولا يظلمها، لكن في نفس الوقت عليه ان يكون ذو شخصية قوية تفرض احترام زوجته له وطاعته فيما اوجبه الشرع عليها.
فما تعليقكم انتم على ما سردته عليكم ؟
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 289.29 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 287.60 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (0.59%)]