مع الصدفيه 27 عاماً علاجاً ودواءاً - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مسألة ميراث الحمل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          تخريج حديث: يا رسول الله، ما ترى في مس الرجل ذكره بعدما يتوضأ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          تفسير قوله تعالى: ﴿وابتلوا اليتامى حتى إذا بلغوا النكاح فإن آنستم منهم رشدا فادفعوا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          باب في آفات العلم وأهله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4904 - عددالزوار : 2050223 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5304 - عددالزوار : 2701781 )           »          مائة من عظماء أمة الإسلام غيروا مجرى التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 60 - عددالزوار : 39504 )           »          شريحة Neuralink تعيد القدرة على الكلام لمرضى التصلب الجانبى الضمورى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 70 )           »          إنثروبيك تعزز الـ AI.. كل ما تحتاج معرفته عن الوضع الآلى فى Claude Code (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 60 )           »          أول تسريب لآيباد 2026.. نفس التصميم القديم مع تحسينات داخلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 54 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 15-04-2008, 09:34 AM
الصورة الرمزية خويلد الجزائري
خويلد الجزائري خويلد الجزائري غير متصل
مشرف الملتقى العام
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 2,264
الدولة : Algeria
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بوسطن مشاهدة المشاركة
الله يشفى جميع المرضى يارب مبروك التحسن والى الشفاء اخونا خويلد الله يكرمك
اخي بوسطــــن اريد ان اطرح عليك ومن خلالك لجميع الاخوة الذين استعملــوا عدة ادوية اي استعمال داخلي مثل : الحبوب وكذا بعض الابر (التي اعتبرها انا مضادات حيوية تحتوي على كرتوزونات قوية تجعل من يستعملها يشفي على مراحل مثلا : وهذا حسب تجربتي في استمعال حبوب النيتيجازون اول مرة استعملته مدة شهر شفيت من المرض لمدة تزيد عن 06 اشهر ثم عاد المرض وبنفس مدة الاستعمال اصبحت تتناقص فترة العلاج اي من 06 اشهر الى ان اصبحت 15 يوما .
وهنا ومن وجهة نظري اصبح جهاز المناعة في خلل ادى الى حدوث ذلك .
لكن المفارقة العجيبة التي لاحظتها على حالتي وهي ما توقفت عن استعمال اي دواء اي هدنــــــــــة بعد تهيج الصدفية في الايام الاولى وقد ذكرت المدة في تدخل سابق ....... انحسرت في مكانها وقد تكلمت عن ماكنت استعمله في فترة الهدنة
بعد فترة الهدنة بدءت في استعمال علاج السيد عبد العال خارجيا وليس داخليا كما تعلمون وبالتالي احس بتحسن هائل
وهنا اطرح هذه الحالة عليك اخي وعلى جميع الاخوة والاخوات لابداء الملاحظات او اي معلومة.
انا اقول انا استعمال تلك المضادات المحتوية على الكرتوزنات هي العامل المؤثر في الشفاء السريع والغير مجدي نتيجة الخلل الحادث في جهاز المناعة والله اعلم ولكم المجال للافادة ؟
اخوكم خويلد الجزائري .....
__________________



 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 677.48 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 675.72 كيلو بايت... تم توفير 1.76 كيلو بايت...بمعدل (0.26%)]