حماس .. والتحالف مع إيران - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المنازعات في القطعيات؛ الحجاب، مثالاً (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 158 )           »          الوقفات الإيمانية مع الأسماء والصفات الإلهية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 26 - عددالزوار : 14697 )           »          تأملات في قوله تعالى {إن جهنم كانت مرصادا} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 167 )           »          قراءة بلاغية في سورة الهمزة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 168 )           »          إياك نعبد وإياك نستعين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 777 )           »          العولمة والثقافة.. صراع من أجل البقاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 824 )           »          حين يفتح الوعي نوافذه… حكاية رجل تعلم أن يرى ما بين الأشياء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 827 )           »          شهادة بعض الغربيين من غير المسلمين بأن الإسلام لم ينتشر بحد السيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 859 )           »          تعجيل زواج الشباب.. ضمانة للأمن المجتمعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1101 )           »          زواج الأطفال.. بين فلسفة التشريع وتضليل المصطلح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1104 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 06-12-2007, 04:24 PM
الصورة الرمزية أبوسيف
أبوسيف أبوسيف غير متصل
مراقب سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: Twilight Zone
الجنس :
المشاركات: 3,457
افتراضي حماس .. والتحالف مع إيران

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته،

هذا الموضوع له علاقة (بطريقة ما) بموضوع التحالف مع الشيطان

كلنا نعرف الهجوم الشديد الذي تلّقته حماس عندما ذهبت إلى بلاد الروافض ، و ما تبعه ذلك العمل من تكهنات كثيرة ، وصلت الى إتهام الحركة بأنها أضحت شيعية ، و أن التمويل المادي و حتى اللوجستي (المفترض) من إيران كان هدفه للناظر إزدياد قوة الهلال الشيعي ، عن طريق إبتزاز الدول المجاورة بحماس ، من خلال التلويح على فترات متقطعة بأن الشيعة وحدهم هم من نصروا حركة تقوم بالجهاد الحقيقي ضد المحتل ، بينما أبناء جلدتهم تخلّوا عنهم.

الكثيرون ممن إتهموا حماس (بالتشيّع) إعتمدوا على الذريعة العقائدية المختلة و المشوهة للروافض و خوفهم من أن يتم استخدام أقوى حركة سنية مسلحة ضد السنة ، بغض النظر عن سذاجة هذا التصور و لكن أيضاً كان له دوافعه.

السؤال الآن ، الذي له علاقة أيضاً بالموضوع الآخر أعلاه ، هل لو (لا سمح الله) تم إجتياح غزة من قبل القوات الإسرائيلية ، هل ستقوم حماس بالإستنجاد بإيران من أجل التمسك بسلطتها في غزة؟

هل ستقوم إيران بالفعل بنصرة حماس و (بأي طريقة ممكنة) لتمكينها من الدفاع عن نفسها ضد إسرائيل و ضد حركة فتح في حال قامت الأخيرة بالإنقلاب على حماس و ركبت ظهر الدبّابة الإسرائيلية؟

ماذا سيكون الثمن الذي ستدفعه حماس لإيران لقاء ذلك.. و هل سيتمكّن الإيرانيون (عقائدياً) من الحصول على حلمهم في أن يكون لهم قاعدة داخل الأرض المحتلة .. و يكون السبب في ذلك حركة حماس؟

دمتم بخير.
__________________
.
.

لا اله إلا الله محمد رسول الله
.
.





.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 172.29 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 170.57 كيلو بايت... تم توفير 1.73 كيلو بايت...بمعدل (1.00%)]