|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() جددى.. بدل بسكوت البرتقال والنشادر اعملى البالميه الفرنسى منة الله حمدى ![]() بدأت معظم البيوت المصرية في تجهيزات إعداد الكعك والبسكويت استعداد لاستقبال عيد الفطر المبارك، ولأن المرأة المصرية تعشق التجديد قدمنا لها طريقة عمل البسكويت البالميه الفرنسى لتقدم طبق جديد ولذيذ لعائلتها . ![]() بدل بسكوت البرتقال والنشادر اعملى البالميه الفرنسي (3) المقادير 300 جرام من الدقيق الأبيض نصف ملعقة صغيرة من الملح 150 جرام من الزبده ذائبة 60 جرام من السكر البودره 80 مل من الحليب السائل الفاتر 2 من صفار البيض 3 ملاعق كبيرة من السكر الأبيض ![]() بدل بسكوت البرتقال والنشادر اعملى البالميه الفرنسي (1) طريقة تحضير بسكويت البالميه على الطريقة الفرنسية ضعى الدقيق والملح والسكر الأبيض في إناء ثم ضعي الزبدة على الدقيق وباقي المكونات وقومي بعجنها بأطراف أصابعك لمدة دقيقتين، ثم ضيفى الحليب على العجين السابق، ثم قومى بالعجن من جديد حتى تحصلي على عجين متماسك. ابدئي في تشكيل العجينه على شكل شرائط مستطيلة، ثم ضعى السكر البودرة على العجينة وقومى بلفها من الجهتين حتى تتلامس أطرافها، وبعدا قطعى العجينة إلى شرائح رفيعة ملفوفة. قومى بدهن وجه شرائح البسكويت بصفار البيض ثم ضعيه في صينية وأدخليها فرن سابق التجهيز في حرارة 180 درجة ، اخرجى الصينية بعد النضج واتركيها لتبرد . احضرى طبق التقديم ورصي البسكويت بشكل جذاب ![]()
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |