ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   اعملى البالميه الفرنسى (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=259712)

ابوالوليد المسلم 04-06-2021 04:50 AM

اعملى البالميه الفرنسى
 
جددى.. بدل بسكوت البرتقال والنشادر اعملى البالميه الفرنسى




منة الله حمدى

https://img.youm7.com/large/2018061712050454.jpg بسكويت فرنسى



بدأت معظم البيوت المصرية في تجهيزات إعداد الكعك والبسكويت استعداد لاستقبال عيد الفطر المبارك، ولأن المرأة المصرية تعشق التجديد قدمنا لها طريقة عمل البسكويت البالميه الفرنسى لتقدم طبق جديد ولذيذ لعائلتها .
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...فرنسي--(3).jpg
بدل بسكوت البرتقال والنشادر اعملى البالميه الفرنسي (3)


المقادير
300 جرام من الدقيق الأبيض
نصف ملعقة صغيرة من الملح
150 جرام من الزبده ذائبة
60 جرام من السكر البودره
80 مل من الحليب السائل الفاتر
2 من صفار البيض
3 ملاعق كبيرة من السكر الأبيض
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...فرنسي--(1).jpg
بدل بسكوت البرتقال والنشادر اعملى البالميه الفرنسي (1)


طريقة تحضير بسكويت البالميه على الطريقة الفرنسية
ضعى الدقيق والملح والسكر الأبيض في إناء ثم ضعي الزبدة على الدقيق وباقي المكونات وقومي بعجنها بأطراف أصابعك لمدة دقيقتين، ثم ضيفى الحليب على العجين السابق، ثم قومى بالعجن من جديد حتى تحصلي على عجين متماسك.
ابدئي في تشكيل العجينه على شكل شرائط مستطيلة، ثم ضعى السكر البودرة على العجينة وقومى بلفها من الجهتين حتى تتلامس أطرافها، وبعدا قطعى العجينة إلى شرائح رفيعة ملفوفة.
قومى بدهن وجه شرائح البسكويت بصفار البيض ثم ضعيه في صينية وأدخليها فرن سابق التجهيز في حرارة 180 درجة ، اخرجى الصينية بعد النضج واتركيها لتبرد .
احضرى طبق التقديم ورصي البسكويت بشكل جذاب
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...2117949166.jpg






الساعة الآن : 07:53 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 7.11 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 7.02 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.32%)]