سأخبركم برؤيا تحققت اليوم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         واجبنا تجاه النبي (صلى الله عليه وسلم) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          الرحمة بالحيوان سبب من أسباب المغفرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          مكانة المرأة في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          تحريم سب دين الله تعالى أو شيء منه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5401 - عددالزوار : 2808860 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5012 - عددالزوار : 2142911 )           »          تحت العشرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 167 - عددالزوار : 116919 )           »          قراءة في الاحتياجات والعوائق.. ماذا تريد المرأة بعد الخمسين؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 138 )           »          عالم التقنية والذكاء الاصطناعي.. هل تتغيّر طبيعته أم أدواته فقط؟ الإنسان بعد الذكاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 127 )           »          كبار السِنّ في الإسلام ..كرامة مصونة وخبرة لا يُـستغنى عنها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 135 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الرقية الشرعية
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الرقية الشرعية قسم يختص بالرقية الشرعية والعلاج بكتاب الله والسنة النبوية والأدعية المأثورة فقط

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #3  
قديم 16-09-2011, 11:30 AM
الصورة الرمزية لمسة ملاك
لمسة ملاك لمسة ملاك غير متصل
قلم فضي مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: LONDON
الجنس :
المشاركات: 6,059
الدولة : United Kingdom
افتراضي رد: سأخبركم برؤيا تحققت اليوم

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المجهولة85 مشاهدة المشاركة
أختي لمسة ملاك... اعتذر لأني لم أرى موضوعك إلى الآن عندما قررت فجأة أن أعود بضع صفحات إلى الوراء لأرى ما توجد من مواضيع أخرى.

الحمد لله على سلامتك وسلامة زوجك والحمد لله أنه حفظكم ورعاكم وانكم وصلتوا إلى منزلكلم سالمين. أعرف شعورك الذي وصفتيه...عندما رايتي الموت بأم عينك والخوف الذي شعرتي به لأني مررت بموقف يشبه موقفك في الماضي . ونحمد الله الذي حفظكم.

الحمد لله انكم لم تسرعوا في الطريق كما فعل الشاب واستغرب كيف يسرع البعض في مثل هذه الأجواء. نسأل الله له المغفرة وإن شاء الله أجرك أنت وزوجك عند الله لأنكم أردتوا أن تساعدوا الشاب.
لا بأس عليك أختي كونك رأيتها الآن وأسعدتني مشاركتك الرأي وبالفعل لن يشعر بهذا الأمر إلا من عاشه بالماضي وتعرض لمثل ذلك لا انكر اني كنت بحاجتكم في ذلك الوقت وبقيت فترة حتى قدرت اتمالك اعصابي ومقدرة انشغالكم بالعيد لكن كنت كل ماكنت اذكر المنظر أبكي وادعي للشاب بالرحمة وكم كان محزن اعلان العيد لثاني يوم
الله يصبر امه اللي بدل ماتفرح بخبر العيد فجعت بخبر فقدان فلذة كبدها
حتى الآن صورته مابتفارق مخيلتي وهو محجوز بين الحديد لقد اصطدم بعامود على سرعته الشديدة صارت السيارة عبارة عن شكل سبعة وهو محجوز بالداخل لأنو الضربة من جهة السائق الحمد لله على كل حال وربي يرحمه ويجعله من عتقاء الشهر
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 162.27 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 160.51 كيلو بايت... تم توفير 1.76 كيلو بايت...بمعدل (1.08%)]