منع الاطباء البريطانيين من ارتداء ساعات اليد اثناء العمل - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         السيرة النبوية (ابن هشام)-----متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 116 - عددالزوار : 1889 )           »          طريقة عمل طاجن المكرونة بالبصل وقطع الدجاج في 5 خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          4 سلوكيات تحسن التواصل بين الزوجات والحموات وتحمي العائلة من الخناقات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح البشرة وترطيبها بعمق.. فعالة وسهلة الاستخدام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          طريقة عمل صوص اللحمة المشوية.. 5 صلصات هتودي الطعم في حتة تانية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          10 فوائد لاستخدام الخل الأبيض في الغسيل.. يقضي على بقع العرق الصفراء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          5 قواعد مهمة للعناية ببشرة طفلك حديث الولادة.. تحافظ عليها ناعمة وصحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          طريقة عمل سلطة المكرونة الاسباجيتي بالخضراوات.. مغذية ومفيدة للأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          7 نصائح و4 وصفات طبيعية للتخلص من بثور الأنف المزعجة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          السجاد القديم موضة ديكور 2026.. اعرفي أنواعه وأشكاله المميزة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الطبي كل ما يتعلق بالطب المسند والتداوي بالأعشاب

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 12-01-2008, 10:35 PM
الصورة الرمزية نبض العراق
نبض العراق نبض العراق غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
مكان الإقامة: ارض الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 626
الدولة : Iraq
Lightbulb منع الاطباء البريطانيين من ارتداء ساعات اليد اثناء العمل

منع الأطباء البريطانيين من ارتداء ساعات اليد أثناء العمل

لندن - (ي. ب. أ):
تعتزم المستشفيات البريطانية منع أطبائها من ارتداء ساعاتهم اليدوية خلال العمل بناء على طلب وزارة الصحة البريطانية التي تعتقد أنها، أي الساعات، يمكن أن تنقل الالتهابات إلى المرضى.
وذكرت هيئة الاذاعة البريطانية أن عدداً من الباحثين عارضوا هذه الخطوة لأنه ليس هناك أي دليل يدعم مثل هذه المزاعم في نظرهم. وتريد وزارة الصحة البريطانية من الاطباء عدم ارتداء ساعاتهم اليدوية في إطار برنامج لمكافحة الالتهابات مثل Clostridium difficile وMRSA ومنعهم كذلك من ارتداء القمصان ذات الاكمام الطويلة والمجوهرات.

وقال متحدث باسم وزارة الصحة البريطانية "إن سلامة المرضى يجب أن تكون في قائمة أولويات الخدمات الصحية في المملكة المتحدة".

وأضاف إن عدم ارتداء الطبيب لأي شيء من المرفق نزولاً حتى اليد يساعد على تنظيف الذراعين بشكل جيد "ويخفض خطر إصابة المرضى بالالتهابات". من جانب آخر ، حذر الباحثون من خطورة هذه الخطوة لأنه برأيهم من الضروري للاطباء ارتداء ساعاتهم اليدوية من أجل قياس النبض والضغط بشكل سليم
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 117.52 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 115.83 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.44%)]