مساعدة طبية عاجلة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ما هي أضرار تناول اللحوم الحمراء؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          كيف يمكن علاج متلازمة النفق الرسغي؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          أعراض ارتفاع هرمون الكورتيزول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          أنواع شائعة من أمراض السفر وكيفية الوقاية منها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          حيـــــــــاة الســــــعداء (متجدد إن شاء الله) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 274 - عددالزوار : 169346 )           »          إعانة الفقيه بتيسير مسائل ابن قاسم وشروحه وحواشيه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 114 - عددالزوار : 38366 )           »          خصوصية الأمة المحمدية بيوم الجمعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          وصايا مع اقتراب شهر شعبان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          المرأةُ بين إنصاف الإسلام وإجحاف الغرب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          كل يوم ١٠٠٠ حسنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الطبي كل ما يتعلق بالطب المسند والتداوي بالأعشاب

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 28-03-2007, 03:31 AM
fakhreddine fakhreddine غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
مكان الإقامة: jadida
الجنس :
المشاركات: 4
الدولة : Morocco
63 63 مساعدة طبية عاجلة


أرحب بالدكاترة
والحمد لله على إتاحة هذه الفرصة لي !
استشارة طبية
عندي مشكلة تتمثل في أنني أعاني دائما من ألام في معدة و أمعاء والغازات بالاضافة إلا صداع في الرأس. لكن ما يحيرني أن هده الآلام لا تحتد إلا أدى سافرت أو سافر والدي ( خصوصا في الليل).
و المشكل بدأ مند عام و نصف عندما ذهبت في رحلة أن و أصدقائي كنت حينها أعاني آلام خفيفة لكن بحلول الليل اشتد الألم بشكل مريع ذهبت خلالها عند خالتي لكي أخد من عندها دواء أو تصطحبني للمستشفى .
لكنها لم تساعدني حينها صدمت لأنها كانت هي وحيدة التي أعرفها في هده المدينة و التي يمكنها مساعدتي
فعدت و استحملت هده الآلام حتى الصباح.عندها عدت باكرا إلا مدينتي وأنا أتساءل كيف لم تساعدني خالتي
و أنا في هده الحالة. و منذ ذلك الحين و هده الآلام تلازمني حتى يومنا هذا فلم يبق بمقدوري السفر و المبيت خارج البيت خوفا من أصاب بالمرض و أن أكون وحدي حيت أصبح عندي هادا هاجسا.
المهم لا اعرف ما عندي هل هو مرض عضوي(القولون) أو نفسي أو نتيجة القلق و الخوف( الأعصاب) أو الصدمة التي تعرضت لها.(لأني زرت الطبيب و أعطاني الدواء لكن لم يحدث تغيير في حالتي رغم تتبع نصائحه).
المرجو تشخيص حالتي وكيفية العلاج و الرد علي في أقرب وقت ممكن لأنني ضائع.
و شكرا.
Email : [email protected]

التعديل الأخير تم بواسطة fakhreddine ; 28-03-2007 الساعة 03:45 AM. سبب آخر: توضيح
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 51.44 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 49.71 كيلو بايت... تم توفير 1.73 كيلو بايت...بمعدل (3.36%)]