كيفية استخدام ميزة "Me Meme" الجديدة فى Google Photos.. خطوات - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مفهوم المبين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          واتساب يواجه المحتالين.. تنبيه فوري عند تلقي رسائل من أرقام دولية مجهولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          كيف تغير ميزة إعادة ترتيب الشبكة طريقة عرض حسابك على إنستجرام؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          جوجل تتيح الانضمام لاجتماعات «Meet» على أجهزة iOS دون تسجيل حساب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          قبل بيع موبايلك.. تعرف على طريقة إعادة ضبط المصنع في iPhone بسهولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          iOS 27 يوسع قدرات آيفون..تحسينات جديدة في الأداء والرسائل والـ AI (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          ميتا تراهن على النظارات الذكية.. خطوة جديدة نحو عصر ما بعد الهواتف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          تعلم NotebookLM.. كيف تحول أفكارك إلى برزنتيشن احترافى فى دقائق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          ميزة أمان جديدة في واتساب للمستخدمين قبل بدء المحادثات.. تفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          من رسم الصور إلى فحص البشر.. Midjourney تكشف جهازًا يمسح الجسم بالكامل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس كل ما يختص بالكمبيوتر والانترنات من برامج ومعلومات وخدمات مجانية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 08-05-2026, 03:05 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 178,779
الدولة : Egypt
افتراضي كيفية استخدام ميزة "Me Meme" الجديدة فى Google Photos.. خطوات

كيفية استخدام ميزة "Me Meme" الجديدة فى Google Photos.. خطوات



كتب مؤنس حواس

Google Photos


بدأت جوجل في طرح ميزة جديدة لتطبيق الصور الخاص بها، والتي تتيح تحويل صورك إلى ميمات، تُسمّى هذه الميزة Me Meme، وتستخدم Google Gemini لأخذ قوالب الميم وإعادة إنشائها باستخدام الصورة التي تختارها داخل التطبيق.
ولا تزال الميزة في مراحلها التجريبية، وستكون متاحة فقط للمستخدمين في الولايات المتحدة باللغة الإنجليزية، كما يبدو أنها متاحة حاليًا لمستخدمي أندرويد فقط، وتحذر جوجل من أن الصور المولّدة قد لا تطابق الصورة الأصلية في بعض الأحيان، إذا حصلت على الوصول للميزة قريبًا.
كيفية استخدام ميزة "Me Meme"

- افتح تطبيق Photos على جهازك.
- انتقل إلى تبويب Create أسفل الشاشة وابحث عن خيار Me Meme، إذا لم يظهر لك الخيار رغم كونك مستخدم أندرويد في الولايات المتحدة، فستحتاج للانتظار حتى يستكمل الطرح.
- عند استخدام الميزة للمرة الأولى، ستظهر لك تعليمات على الشاشة، وفي المرة التالية التي تصل فيها للميزة، ستنتقل مباشرة إلى عملية إنشاء الميم.
- يمكنك تصفح واختيار أحد القوالب الجاهزة التي توفرها جوجل، أو يمكنك تحميل ميم أو أي صورة أخرى لاستخدامها كقالب.
- بعد ذلك، يجب رفع الصورة التي تريد إدراجها في الميم، تنصح جوجل باستخدام صورة سيلفي أو صورة يكون فيها وجهك واضحًا تمامًا.
- بعد الضغط على Generate، يمكنك حفظ الميم إذا كنت راضيًا عن النتيجة، أو مشاركته مباشرة على منصات التواصل الاجتماعي. كما يمكنك الضغط على Regenerate لرؤية نتيجة مختلفة.

رصد موقع Android Authority هذه الميزة في أكتوبر 2025، وتمكن من تجربتها قبل إصدارها المحدود.


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 56.47 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.75 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.04%)]