علمتني الحياة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كتاب الصيام والحج من الدر المختار وحاشية ابن عابدين (رد المحتار) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 78 - عددالزوار : 61731 )           »          مسألة ميراث الحمل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          تخريج حديث: يا رسول الله، ما ترى في مس الرجل ذكره بعدما يتوضأ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          تفسير قوله تعالى: ﴿وابتلوا اليتامى حتى إذا بلغوا النكاح فإن آنستم منهم رشدا فادفعوا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          باب في آفات العلم وأهله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4904 - عددالزوار : 2050590 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5304 - عددالزوار : 2702123 )           »          مائة من عظماء أمة الإسلام غيروا مجرى التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 60 - عددالزوار : 39582 )           »          شريحة Neuralink تعيد القدرة على الكلام لمرضى التصلب الجانبى الضمورى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 77 )           »          إنثروبيك تعزز الـ AI.. كل ما تحتاج معرفته عن الوضع الآلى فى Claude Code (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 62 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-03-2010, 09:37 PM
نور الحريه نور الحريه غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
مكان الإقامة: العراق
الجنس :
المشاركات: 2,566
الدولة : Iraq
25 علمتني الحياة



علمتني الحياة...

كل واحد فينا يمر بفترات من حياته يتعلم من خلالها الكثير، و ذلك ما يجعله يواجه مصاعب الدنيا ويصير قادرا على تحملها ليتمكن بذلك من مواصلة طريقه في الحياة.

و أنا بدوري تعلمت مما مرّ من الحياة الشيئ القليل و لكنه ناجع و مفيد.

علمتني الحياة ألاّ أثق بكل الناس .

علمتني الحياة أنّ البعيد يساندك أكثر بكثير من القريب أحيانا.

علمتني الحياة أن أسامح من آذاني و أداوي الجرح بالنسيان.

علمتني الحياة أن الصدمات تؤلم ولكنها تقوي القلب.

علمتني الحياة ألاّ أستسلم للتشاؤم و الحزن.

علمتني الحياة أن أبتسم في وجه الآخرين مهما كان.

علمتني الحياة أنّ المرء لا يتعلم كلّ شيئ من تجارب الآخرين،

و إنّما على المرء أن يعيش تجاربه الخاصة التي تسعده أو تؤلمه، و لكنها في نهاية المطاف تفيده و تعينه في درب الحياة و بذلك يصير ناضجا و قادرا.

و أنتم ماذا تعلمتم من هذه الدنيا ؟؟؟




__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 11-03-2010, 10:22 PM
الصورة الرمزية كنانة الشام
كنانة الشام كنانة الشام غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Jan 2010
مكان الإقامة: معضمية الشام الجريحة ♥
الجنس :
المشاركات: 640
الدولة : Syria
25 رد: علمتني الحياة

جزاك الله الخير أختي على المشاركة القيمة
علمتني الحياة بأن ليس كل شخص قال لك بأنه يحبك فهو يحبك
علمتني الحياة أن أجعل قلبي قاسيا فهم حسب معرفتي بالأشخاص لا يقدرون الشخص الذي يمتلك قلباً طيباً مثل قلبي وعلى العكس تماماً
علمتني الحياة أن أكون قوية الشخصية لا تسكت عن الظلم مهما كلفني الامر
وعلمتني وعلمتني000000000000
__________________
يَ شآم ثُوريْ .. أرضْ المحشَرْ فيكِ ..
طَهِريْ أرضكْ ... منْ كلِّ الآشرارَ ...
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.33 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.19 كيلو بايت... تم توفير 2.14 كيلو بايت...بمعدل (4.33%)]