استبيان برنامج رمضان هذا العام ... للشيخ هانى حلمى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير القرآن الكريم ***متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3125 - عددالزوار : 534978 )           »          «عون الرحمن في تفسير القرآن» ------متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 495 - عددالزوار : 211803 )           »          التوضيح لشرح الجامع الصحيح أبو حفص عمر بن علي بن أحمد الأنصاري المعروف بـ ابن الملقن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 161 - عددالزوار : 4057 )           »          من حقوق القرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          شخصيته مستقلة وبيحب التأمل.. 5 سمات مميزة لاتعلمها عن الشخص الإنطوائى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          طريقة عمل الأرز المعمر باللحمة في البيت.. لو عندك عزومة ومش عارفة تطبخى إيه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          5 عادات خاطئة وراء ظهور المسام الواسعة.. تجنبيها وحافظي على بشرتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          وصفات طبيعية لتنعيم البشرة والتخلص من الجلد الميت.. مكوناتها متوفرة بمنزلك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          ابنك بيضرب أخواته.. 5 نصائح لتقويم سلوك طفلك العنيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          طريقة عمل حلوى الجلي بمكونات صحية وبدون سكر.. حافظى على صحتهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > الملتقى الاسلامي العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الاسلامي العام مواضيع تهتم بالقضايا الاسلامية على مذهب اهل السنة والجماعة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-06-2009, 12:43 PM
om_islam om_islam غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
مكان الإقامة: القاهرة
الجنس :
المشاركات: 115
الدولة : Egypt
افتراضي استبيان برنامج رمضان هذا العام ... للشيخ هانى حلمى


بسم الله ، والحمد لله ، والصلاة والسلام على رسول الله صلى الله عليه وعلى آله وصحبه وسلم ..

أما بعد .....الإخوة والأخوات ..

فإن شاء الله تعالى سنبدأ تصوير برنامج رمضان هذا العام من الأربعاء القادم ، وقد أردت أن تشاركوني بأفكاركم ومقترحاتكم ، وأن تولوا هذا الأهمية القصوى الآن ، ويكفي احتساب الأجر ، وكيف أن هذه الكلمة تصل إلى الآفاق ، والحمد لله تعالى أن موضوع البرنامج يصب في أهدافنا ( أحبك ربي )


أريد منكم تحديدا ما يلي :


(1) من عنده أي معنى إيماني جميل حول الموضوعات التي سأكتبها لكم ، فجزاه الله خيرا أن يتحفنا بها لإثراء المادة العلمية .

(2) من لديه أي حالة واقعية أو قصة يمكن أن يقصها علينا تصب في موضوع الحلقة فليسهم بهذا الجهد المبارك .

(3) أريد أن يتضمن البرنامج حلقات مع بعض الاشخاص ، تكون قصته مؤثرة وتصب في معنى الحلقة .

(4) سأضع هنا استبيانا عن كل حلقة ، وأرجو أن تتفاعلوا في إجابة هذا الاستبيان ، وأرجو أن يصلني قبل الثلاثاء القادم ردود الفعل الخاصة به لأستفيد منها في الحلقات ، على أن تكون المشاركة مكثفة ليسهل الانتفاع بها ، من يأتي بقصة يختصرها ، من يرى معنى جميل في قصة من قصص السلف فلا بأس ، تفاعلوا يرحمكم الله .


استبيانات الحلقات العشر الأول :


السؤال الأول :
بمنتهى الصدق ما الذي يشغل قلبك ؟ بالله قل لي : قلبك لمن ؟

السؤال الثاني :
متى شعرت بأن حب الرحمن شفاك من أي مرض ؟

السؤال الثالث :
بمنتهى الصدق إلى أي شيء تشتاق ؟ ( ما أكثر شيء يوحشك ؟ )

السؤال الرابع :
متى شعرت أن الله يحبك ؟

السؤال الخامس :
متى قلت : يا لكرم الله !!!!

السؤال السادس :
هل مر على خاطرك أن الله الملك يتودد لك ؟ وماذا شعرت عندها ؟

السؤال السابع :
متى تشعر بقرب الله منك ؟

السؤال الثامن :
متى شعرت بستر الله لك ؟

السؤال التاسع :
في اي شيء تقول : اللهم سلم ؟؟ ما أكثر شيء يخيفك ؟

السؤال العاشر :
هل تشعر بأنَّ الله حليم عليك ؟ تذكر ذنبا لم يقتص الله منك فيه !!!

الإجابات لا أريدها إنشائية ، أريد كلاما يخرج من القلوب ، وأظن هذه الأسئلة تصب في الاستعداد لرمضان بقلوب تحبه وتخشاه .
أرجو أن لا تخيبوا ظني فيكم !!! والله المستعان

كتبه :الشيخ هانى حلمى


--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 28-06-2009, 01:09 PM
الصورة الرمزية أم عبد الله
أم عبد الله أم عبد الله غير متصل
مراقبة الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
مكان الإقامة: أبو ظبي
الجنس :
المشاركات: 13,882
الدولة : Egypt
افتراضي رد: استبيان برنامج رمضان هذا العام ... للشيخ هانى حلمى

نسأل الله أن يبلغنا رمضان ويعيننا على الصيام والقيام

جزاك الله خيرا
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 28-06-2009, 09:47 PM
الصورة الرمزية نور من الله
نور من الله نور من الله غير متصل
♥dydy love♥
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 21,388
الدولة : Egypt
افتراضي رد: استبيان برنامج رمضان هذا العام ... للشيخ هانى حلمى

بارك الله فيكم
__________________




































رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.63 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 53.03 كيلو بايت... تم توفير 2.60 كيلو بايت...بمعدل (4.67%)]