مساعدة طبية عاجلة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5249 - عددالزوار : 2625188 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4848 - عددالزوار : 1953940 )           »          الحجة بالوحي لا بالرأي، وسلامة الدين مطلب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »          تقديم الهدية لغير المسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          تحت العشرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 149 - عددالزوار : 106321 )           »          بيان ما أعطيه النبي محمد من معرفة ملكوت السماوات والأرض (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          من مائدة السيرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 10792 )           »          إزاى تتعاملى مع خناقات أطفالك بذكاء وهدوء؟ ما تتدخليش فى كل مشكلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          طريقة عمل مكرونة العشر دقائق.. البديل الآمن فى البيت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 52 )           »          احذر الخذلان التراكمي.. 7 خطوات عملية للتعافي واستعادة توازنك النفسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الطبي كل ما يتعلق بالطب المسند والتداوي بالأعشاب

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-03-2007, 02:31 AM
fakhreddine fakhreddine غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
مكان الإقامة: jadida
الجنس :
المشاركات: 4
الدولة : Morocco
63 63 مساعدة طبية عاجلة


أرحب بالدكاترة
والحمد لله على إتاحة هذه الفرصة لي !
استشارة طبية
عندي مشكلة تتمثل في أنني أعاني دائما من ألام في معدة و أمعاء والغازات بالاضافة إلا صداع في الرأس. لكن ما يحيرني أن هده الآلام لا تحتد إلا أدى سافرت أو سافر والدي ( خصوصا في الليل).
و المشكل بدأ مند عام و نصف عندما ذهبت في رحلة أن و أصدقائي كنت حينها أعاني آلام خفيفة لكن بحلول الليل اشتد الألم بشكل مريع ذهبت خلالها عند خالتي لكي أخد من عندها دواء أو تصطحبني للمستشفى .
لكنها لم تساعدني حينها صدمت لأنها كانت هي وحيدة التي أعرفها في هده المدينة و التي يمكنها مساعدتي
فعدت و استحملت هده الآلام حتى الصباح.عندها عدت باكرا إلا مدينتي وأنا أتساءل كيف لم تساعدني خالتي
و أنا في هده الحالة. و منذ ذلك الحين و هده الآلام تلازمني حتى يومنا هذا فلم يبق بمقدوري السفر و المبيت خارج البيت خوفا من أصاب بالمرض و أن أكون وحدي حيت أصبح عندي هادا هاجسا.
المهم لا اعرف ما عندي هل هو مرض عضوي(القولون) أو نفسي أو نتيجة القلق و الخوف( الأعصاب) أو الصدمة التي تعرضت لها.(لأني زرت الطبيب و أعطاني الدواء لكن لم يحدث تغيير في حالتي رغم تتبع نصائحه).
المرجو تشخيص حالتي وكيفية العلاج و الرد علي في أقرب وقت ممكن لأنني ضائع.
و شكرا.
Email : [email protected]

التعديل الأخير تم بواسطة fakhreddine ; 28-03-2007 الساعة 02:45 AM. سبب آخر: توضيح
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.92 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.24 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (3.82%)]